Курс "Организация ресторанного бизнеса"

Михаил Елизаров – ресторатор, антикризисный управляющий, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa

Павел Дзюбло – выпускник Колледжа «Царицыно», бренд-шеф компании MKN

Анна Шувалова – выпускница Колледжа «Царицыно», профессиональный опыт: управляющий ресторана «Мандарин. Лапша  и Утки», ресторана «Хуанхэ», ресторана «Фани Кабани» и «проМЯСО»

Юрий Рожков – выпускник Колледжа «Царицыно»

Валерия Яковенко – руководитель Учебного Центра ООО «Мегатрон», Учебного центра Ресторанного Дома А.К.Деллоса («кафе Пушкинъ», «Турандот», «Шинок», «ЦДЛ», «Бочка», «Останкино», сеть кафе Му-Му»)

Анна Большакова – маркетолог

Елена Юн – ассистент менеджера ресторана высокой кухни «Polo Club» при гостинице Marriott Aurora Lux

Антон Суханов – директор ресторана WoodRoomBarb и WoodStreetfood, управляющий Family Farm Burger by LavkaLavka