Курс "Организация ресторанного бизнеса"

Программа высокого уровня подготовки, предназначена для:

  • тех, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе или любое другое заведение общественного питания
  • начинающих рестораторов, столкнувшихся с проблемой в ведении ресторанного бизнеса
  • владельцев ресторана или кафе, стремящихся повысить уровень своего заведения
  • менеджеров ресторана, не имеющих соответствующего документа об образовании
  • линейного персонала (официанты, повара, кондитеры), планирующего двигаться по карьерной лестнице – стать менеджером ресторана
Продолжительность курса 423 ак.часа
Сроки курса октябрь - февраль
Документ по окончании курса        диплом о профессиональной переподготовке
Цена курса 48 500 руб.

Курс ведут (преподаватели и их планы занятий): 

Михаил Елизаров – ресторатор, антикризисный управляющий, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa

Павел Дзюбло – выпускник Колледжа «Царицыно», бренд-шеф компании MKN

Анна Шувалова – выпускница Колледжа «Царицыно», профессиональный опыт: управляющий ресторана «Мандарин. Лапша  и Утки», ресторана «Хуанхэ», ресторана «Фани Кабани» и «проМЯСО»

Юрий Рожков – выпускник Колледжа «Царицыно», руководитель отдела обучения и развития персонала в Foodservicecompany

Валерия Яковенко – руководитель Учебного Центра ООО «Мегатрон», Учебного центра Ресторанного Дома А.К.Деллоса («кафе Пушкинъ», «Турандот», «Шинок», «ЦДЛ», «Бочка», «Останкино», сеть кафе Му-Му»)

Анна Большакова – бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития объектов общественного питания. В сфере HORECA с 2010. В портфолио - работа в сети пекарен "Хлеб Насущный, сеть кофеен Coffee and the City, корпоративные столовые «Между делом» при БЦ г.Москвы

Елена Юн – ассистент менеджера ресторана высокой кухни «Polo Club» при гостинице Marriott Aurora Lux

Антон Суханов – директор ресторана WoodRoomBarb и WoodStreetfood, управляющий Family Farm Burger by LavkaLavka