Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

10.09.2017 Лысенко Ольга Владимировна  
Отзыв №10421
Добрый день! Очень хочется выразить свою благодарность за отличную работу всего педагогического коллектива этого замечательного колледжа. За внимание и заботу к детям, за семейную обстановку в данном колледже. Мой сын учился в гимназии все девять лет, где всё было под контролем , вниманием и чутким отношением к каждому из детей, поэтому переход в другое учебное заведение был очень болезненным. Но мы сразу определились с данным учебным заведением и не разу не пожалели об этом. С первых же минут была видна огромная и продуктивная работа с абитуриентами, небыло очередей, толкотни в коридоре и безразличия к поступающим ребятам, а многие были одни без родителей. Всё работало четко как часы, и после сдачи документов мы получали всю необходимую информацию о зачислении. Всегда можно было дозвониться, и получить необходимый , четкий ответ на свои вопросы. Хотя всё и на сайте достаточно подробно прописано. Теперь мой сын является студентом этого прекрасного колледжа. Отличная группа, куратор и обстановка. Самое главное что дети с удовольствием занимаются и есть желание учиться, а это дорогого стоит, значит идёт правильная работа педагогов. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!! Отдельное спасибо Железновой Светлане Николаевне за внимание и заботу при поступлении. Всегда была готова ответить на наши вопросы с терпением и вниманием, не смотря на огромное количество абитуриентов. И это так здорово, что есть такие учебные заведения как этот колледж, куда отправляя своего ребёнка родители могут быть спокойны за него. Спасибо!!!
01.09.2017 Кулаева Марина Владимировна  
Отзыв №10420
Коллектив колледжа поздравляю с началом учебного 2017-2018 года и желаю процветание и успехов!!! Не могу нарадоваться, и не устаю говорить слова благодарности сотрудникам учебного заведения за доброе отношения к родителям абитуриентов, помощь, ответы на бесконечные вопросы, а самое главное за информативность сайта колледжа. Настолько все понятно, доступно и своевременно, что не может не радовать. Я очень рада, что мой ребенок будет обучаться в Вашем колледже!! Спасибо большое за терпение, вежливость и вашу помощь!!!
22.08.2017 Спиридонова Вера Сергеевна  
Отзыв №10418
Выражаю огромную благодарность "Московскому колледжу управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий" Царицыно" за то, что расширили количество бюджетных мест на специальность "Гостиничное дело",тем самым позволив моей дочери попасть на бюджет. Слезы радости не сходили с её глаз после новости о том, что она поступила. Спасибо Вам!
21.08.2017 Смирнова, Е. В.  
Отзыв №10417
Начну с того, что это второй отзыв, первый от 14 августа почему-то так и не появился...... 21 июня мы подавали документы на бюджетное отделение факультета "Гостиничное дело", но в конце июня , увидев проходной балл и поняв, что не попадаем, 5 июля подали документы на этот же факультет, только на платное отделение. Работник колледжа (не студент), которая приняла это заявление, после наших вопросов о шансах на зачисление на платной основе, уверила нас, что мы можем больше ни о чем не беспокоиться, документы больше никуда не подавать, мы практически уже поступили на этот факультет и в районе 15 августа всех платников известят, когда надо приехать заключить договор и оплатить обучение. После таких 100% заверений, мы посчитали вопрос с поступлением закрытым. Больше документы мы никуда не подавали, сразу подали сюда все оригиналы. Как же мы были неприятно удивлены, когда, совершенно случайно (нас же уверили 5 июля ,что больше не надо даже заходить на сайт ), зайдя на сайт колледжа, увидели, что платного отделения данного факультета , оказывается уже нет...... Конечно, мы успели до 15 августа забрать документы и отнести в другой колледж ( когда забирали, даже никто не извинился за такое безобразие), а если бы мы просто не зашли на сайт 5 августа????? Все колледжи принимают документы до 15 августа в Москве. Нас же уверили, что не надо, все в порядке. По крайней мере, можно было бы информационные письма разослать абитуриентам этого злополучного отделения, раз у колледжа так получилось. Но, видно, здесь по-другому относятся к абитуриетам. Вот такой опыт мы здесь получили. P.S. После отправки 14 августа такого отзыва, 16 августа, нам позвонила Соболева Н.Н., принесла извинения за данную ситуацию. Лучше поздно, чем никогда, конечно..... И отзыв..... так и не появился на сайте, хотя мы просили его напечатать. Вот , делаем вторую попытку, думая, что он все-таки появится.
16.07.2017 Карданова Люда Айсовна  
Отзыв №10415
Выражаем огромную благодарность от группы учителей естественно-математического цикла - участников IX Международного педагогического форума г.Санкт-Петербург модераторам квеста "Исторический Петербург в математических задачах" Блиновой Е.М. и Зелениной Т.В. Квест носил познавательно-соревновательный характер и подарил участникам море положительных эмоций и по-новому позволил взглянуть на возможности работы с детьми. Дорогие коллеги так держать и дальнейшего совершенствования!!!
31.03.2017 Румянцева О.Е.  
Отзыв №10414

Благодарю Замечательный Колледж "Царицыно" за то, что есть и был в моей жизни. За огромный опыт работы с большими профессионалами своего дела!!! (педагогами и сотрудниками). Хочу сказать Огромное СПАСИБО Наталье Николаевне Седовой за трудолюбие, выдержку и огромное терпение!!! Всех Вам благ!!!! СПАСИБО!!!


06.03.2016 Довыденко Ю. И.  
Отзыв №7074

Здравствуйте! Я хочу искренне поздравить директора и Весь женский коллектив с праздником 8 марта! Желаю здоровья и успехов, весеннего настроения и улыбок! Моя дочь Доведена Елена О. в этом 2016 году заканчивает колледж "Царицыно " Три года пролетели незаметно, благодаря чудесным преподавателям мы убедились, что правильно выбрали колледж и профессию. В колледже работают настоящие профессионалы: Герасимова ВВ., Морозова ЕА, Романова. Особая благодарность - преподавателям и мастерам которые дали профессиональные навыки, преподавателю Морозовой Е. А., которая пробудила интерес к иностранным языкам!И отдельная благодарность руководителю колледжа Седовой Н.Н. которая собрала профессионал преследователей!!!


16.02.2016 студент  
Отзыв №6884

Даже не знаю к какой теме/категории должен относиться этот вопрос, потому что это всего лишь наблюдение, касающееся жизни колледжа. В нашем колледже учится большое количество девушек и юношей, несомненно, все мы разные. К сожалению, есть и ребята, которые отличаются от нас, по-разным причинам, они не такие как все. Я часто наблюдаю за взаимоотношениями ребят, хочу признаться, меня приятно удивило, что молодые люди, на которых иногда ругаются за плохое поведение, не самую лучшую посещаемость и успеваемость, с уважением относятся к тем, кто по той или иной причине "другой". Ни разу не было такого, чтобы над этими ребятами кто-то смеялся, издевался, значит, ещё не все потеряно? Значит, что даже самые заядлые хулиганы могут быть воспитанными, уважать других. Коллектив колледжа, само собой, относится к ребятам с уважением и пониманием. Сегодня с утра одному такому мальчику помогали раздеться в раздевалке, я считаю, что это достойный поступок, правильный. Вы скажете, что так поступил бы каждый, но, к сожалению, я не могу с этим согласиться. Многие сейчас итак воспитаны, что говорить об уважении к другим и говорить не приходится. В общем, я горжусь тем, что учусь с такими ребята в одном колледже, что, несмотря на все их проказы и баловства, они помнят об уважении к окружающим!


29.11.2015 Острожникова Елена Игоревна  
Отзыв №6338

Администрация ГБОУ Школа № 1248 выражает искреннюю благодарность сотрудникам и студентам Вашего колледжа за оказанную помощь в подготовке конкурсного видеоролика о профессии повара. Надеемся на продолжительную дружбу и дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Вам и Вашему колледжу процветания и благополучия!


02.10.2015 Грибанов А.С.  
Отзыв №5905

Поздравляю с наступающим днем учителя директора Колледжа «Царицино» Седову Наталью Николаевну, руководителя отделения информационных технологий Фомину Ольгу Викторовну, заведующую учебно-методическим отделом Михайлову Татьяну Николаевну, заведующую отделением Урумову Беллу Харитоновну и весь педагогический состав Колледжа с Днем учителя. Желаю Вам успехов в формировании лучших человеческих качеств и высоких технических и гуманитарных знаний у Ваших студентов, которые вызывали бы гордость и уважение в будущем такое же, какое мы испытываем к Вам в настоящее время.

Старший научный сотрудник Московского научно-исследовательского радиотехнического института, кандидат технических наук, доцент, председатель ГАК Вашего колледжа с 2012 года А.С.Грибанов