Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

01.09.2017 Кулаева Марина Владимировна  
Отзыв №10420
Коллектив колледжа поздравляю с началом учебного 2017-2018 года и желаю процветание и успехов!!! Не могу нарадоваться, и не устаю говорить слова благодарности сотрудникам учебного заведения за доброе отношения к родителям абитуриентов, помощь, ответы на бесконечные вопросы, а самое главное за информативность сайта колледжа. Настолько все понятно, доступно и своевременно, что не может не радовать. Я очень рада, что мой ребенок будет обучаться в Вашем колледже!! Спасибо большое за терпение, вежливость и вашу помощь!!!
22.08.2017 Спиридонова Вера Сергеевна  
Отзыв №10418
Выражаю огромную благодарность "Московскому колледжу управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий" Царицыно" за то, что расширили количество бюджетных мест на специальность "Гостиничное дело",тем самым позволив моей дочери попасть на бюджет. Слезы радости не сходили с её глаз после новости о том, что она поступила. Спасибо Вам!
21.08.2017 Смирнова, Е. В.  
Отзыв №10417
Начну с того, что это второй отзыв, первый от 14 августа почему-то так и не появился...... 21 июня мы подавали документы на бюджетное отделение факультета "Гостиничное дело", но в конце июня , увидев проходной балл и поняв, что не попадаем, 5 июля подали документы на этот же факультет, только на платное отделение. Работник колледжа (не студент), которая приняла это заявление, после наших вопросов о шансах на зачисление на платной основе, уверила нас, что мы можем больше ни о чем не беспокоиться, документы больше никуда не подавать, мы практически уже поступили на этот факультет и в районе 15 августа всех платников известят, когда надо приехать заключить договор и оплатить обучение. После таких 100% заверений, мы посчитали вопрос с поступлением закрытым. Больше документы мы никуда не подавали, сразу подали сюда все оригиналы. Как же мы были неприятно удивлены, когда, совершенно случайно (нас же уверили 5 июля ,что больше не надо даже заходить на сайт ), зайдя на сайт колледжа, увидели, что платного отделения данного факультета , оказывается уже нет...... Конечно, мы успели до 15 августа забрать документы и отнести в другой колледж ( когда забирали, даже никто не извинился за такое безобразие), а если бы мы просто не зашли на сайт 5 августа????? Все колледжи принимают документы до 15 августа в Москве. Нас же уверили, что не надо, все в порядке. По крайней мере, можно было бы информационные письма разослать абитуриентам этого злополучного отделения, раз у колледжа так получилось. Но, видно, здесь по-другому относятся к абитуриетам. Вот такой опыт мы здесь получили. P.S. После отправки 14 августа такого отзыва, 16 августа, нам позвонила Соболева Н.Н., принесла извинения за данную ситуацию. Лучше поздно, чем никогда, конечно..... И отзыв..... так и не появился на сайте, хотя мы просили его напечатать. Вот , делаем вторую попытку, думая, что он все-таки появится.
16.07.2017 Карданова Люда Айсовна  
Отзыв №10415
Выражаем огромную благодарность от группы учителей естественно-математического цикла - участников IX Международного педагогического форума г.Санкт-Петербург модераторам квеста "Исторический Петербург в математических задачах" Блиновой Е.М. и Зелениной Т.В. Квест носил познавательно-соревновательный характер и подарил участникам море положительных эмоций и по-новому позволил взглянуть на возможности работы с детьми. Дорогие коллеги так держать и дальнейшего совершенствования!!!
31.03.2017 Румянцева О.Е.  
Отзыв №10414

Благодарю Замечательный Колледж "Царицыно" за то, что есть и был в моей жизни. За огромный опыт работы с большими профессионалами своего дела!!! (педагогами и сотрудниками). Хочу сказать Огромное СПАСИБО Наталье Николаевне Седовой за трудолюбие, выдержку и огромное терпение!!! Всех Вам благ!!!! СПАСИБО!!!


06.03.2016 Довыденко Ю. И.  
Отзыв №7074

Здравствуйте! Я хочу искренне поздравить директора и Весь женский коллектив с праздником 8 марта! Желаю здоровья и успехов, весеннего настроения и улыбок! Моя дочь Доведена Елена О. в этом 2016 году заканчивает колледж "Царицыно " Три года пролетели незаметно, благодаря чудесным преподавателям мы убедились, что правильно выбрали колледж и профессию. В колледже работают настоящие профессионалы: Герасимова ВВ., Морозова ЕА, Романова. Особая благодарность - преподавателям и мастерам которые дали профессиональные навыки, преподавателю Морозовой Е. А., которая пробудила интерес к иностранным языкам!И отдельная благодарность руководителю колледжа Седовой Н.Н. которая собрала профессионал преследователей!!!


16.02.2016 студент  
Отзыв №6884

Даже не знаю к какой теме/категории должен относиться этот вопрос, потому что это всего лишь наблюдение, касающееся жизни колледжа. В нашем колледже учится большое количество девушек и юношей, несомненно, все мы разные. К сожалению, есть и ребята, которые отличаются от нас, по-разным причинам, они не такие как все. Я часто наблюдаю за взаимоотношениями ребят, хочу признаться, меня приятно удивило, что молодые люди, на которых иногда ругаются за плохое поведение, не самую лучшую посещаемость и успеваемость, с уважением относятся к тем, кто по той или иной причине "другой". Ни разу не было такого, чтобы над этими ребятами кто-то смеялся, издевался, значит, ещё не все потеряно? Значит, что даже самые заядлые хулиганы могут быть воспитанными, уважать других. Коллектив колледжа, само собой, относится к ребятам с уважением и пониманием. Сегодня с утра одному такому мальчику помогали раздеться в раздевалке, я считаю, что это достойный поступок, правильный. Вы скажете, что так поступил бы каждый, но, к сожалению, я не могу с этим согласиться. Многие сейчас итак воспитаны, что говорить об уважении к другим и говорить не приходится. В общем, я горжусь тем, что учусь с такими ребята в одном колледже, что, несмотря на все их проказы и баловства, они помнят об уважении к окружающим!


29.11.2015 Острожникова Елена Игоревна  
Отзыв №6338

Администрация ГБОУ Школа № 1248 выражает искреннюю благодарность сотрудникам и студентам Вашего колледжа за оказанную помощь в подготовке конкурсного видеоролика о профессии повара. Надеемся на продолжительную дружбу и дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Вам и Вашему колледжу процветания и благополучия!


02.10.2015 Грибанов А.С.  
Отзыв №5905

Поздравляю с наступающим днем учителя директора Колледжа «Царицино» Седову Наталью Николаевну, руководителя отделения информационных технологий Фомину Ольгу Викторовну, заведующую учебно-методическим отделом Михайлову Татьяну Николаевну, заведующую отделением Урумову Беллу Харитоновну и весь педагогический состав Колледжа с Днем учителя. Желаю Вам успехов в формировании лучших человеческих качеств и высоких технических и гуманитарных знаний у Ваших студентов, которые вызывали бы гордость и уважение в будущем такое же, какое мы испытываем к Вам в настоящее время.

Старший научный сотрудник Московского научно-исследовательского радиотехнического института, кандидат технических наук, доцент, председатель ГАК Вашего колледжа с 2012 года А.С.Грибанов


02.10.2015 Группа КСК2-1 (ОУИТ)  
Отзыв №5894

Поздравляем с Днем Учителя
Нашего замечательного директора - Наталью Николаевну Седову! Спасибо Вам за то, что колледж стал для нас вторым домом, безусловно это Ваша заслуга!
Заместителя директора Ольгу Викторовну Фомину, филолога Самарину Наталью Анатольевну, преподавателей Бочкова Александра Владимировича, Журавлева Сергея Юрьевича, Цапину Марию Богдановну, заведующую отделением Урумову Беллу Харитоновну,и особенно хочется поздравить нашего любимого куратора- Салову Юлию Дмитриевну, которая стала нам второй мамой. Спасибо, что возитесь с нами, как с маленькими детьми, и помогаете решать все проблемы, спасибо , что Вы рядом!!!!
Вы – главное богатство нашей образовательной системы. Благодаря вашему профессионализму, терпению, любви к своему делу и детям раскрываются и реализуются способности студентов. Вы помогаете юношам и девушкам определить свое будущее призвание, выбрать жизненный путь. Сохраняя все позитивное, что уже накоплено в
отечественной системе образования, активно внедряете педагогические инновации, способствующие широкому распространению опыта и знаний.
Каждому из Вас мы искренне желаем здоровья, терпения, успешных начинаний и новых побед в образовании!!!!