Отделение "Гостиничного и ресторанного бизнеса"

1 семестр 2017-2018

Т

МГ

МР

 

11.12.2017
Вопросы к дифференцированному зачёту по дисциплине ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
подробнее
обновлено: 11.12.2017
11.12.2017
Бижко В.О. «КОС ПМ 02 (ПКД)» - дисциплины «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента» и «Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента» - группа ПКД-18.
подробнее
обновлено: 11.12.2017
11.12.2017
Никифоров Д. КОС ПМ 01 (ПКД) дисциплины «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» - группа ПКД-18.
подробнее
обновлено: 11.12.2017