Отделение "Гостиничного и ресторанного бизнеса"

2017-2018 уч.год

Т, ПКД

МГ, ГД

МР

06.06.2018
Задание для дифференцированного зачёта по дисциплине "Физическая культура" (ОГСЭ.04, ОГСЭ.05) по специальностям колледжа. Яшина О.М.
подробнее
обновлено: 06.06.2018
23.05.2018
Корнеев Г.М. Вопросы к дифференцированному зачёту по дисциплине Безопасность жизнедеятельности для студентов групп Т-131, Т-132, Т-135, Т-26, ПКД-18, МР-134, МР-23, МГ-137, МГ-138, МГ-29.
подробнее
обновлено: 23.05.2018
10.05.2018
Ульяновская О.А. Вопросы для подготовки к зачету по дисциплине «Основы философии».
подробнее
обновлено: 10.05.2018
10.05.2018
Охрана труда. Темы к зачету Преподаватель Самохина И Ю. МГ-121, МГ-125, МГ-126, МГ-127, ГД-14, Т-123, Т-128, Т-129, ПКД-18
подробнее
обновлено: 10.05.2018
10.05.2018
Ульяновская О.А. Вопросы к итоговой работе по истории для МР-122 и ПКД
подробнее
обновлено: 10.05.2018
10.05.2018
Ульяновская О.А. Обществознание. Для групп ГД-02, 03; МР-07; Т-01, 04, 06
подробнее
обновлено: 10.05.2018
09.04.2018
ВОПРОСЫ к экзамену по ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Счесленок Л.Л.
подробнее
обновлено: 09.04.2018
02.04.2018
Расписание промежуточной аттестации для студентов 3, 4 курсов по специальностям колледжа за 2 семестр 2017-2018 учебного года с 12 по 20 апреля 2018 г.
подробнее
обновлено: 04.04.2018
11.12.2017
Вопросы к дифференцированному зачёту по дисциплине ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
подробнее
обновлено: 11.12.2017
11.12.2017
Бижко В.О. «КОС ПМ 02 (ПКД)» - дисциплины «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента» и «Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента» - группа ПКД-18.
подробнее
обновлено: 11.12.2017
11.12.2017
Никифоров Д. КОС ПМ 01 (ПКД) дисциплины «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» - группа ПКД-18.
подробнее
обновлено: 11.12.2017