Матчи в рамках спартакиады по мини-футболу 2017 27.06.2017

Матчи в рамках спартакиады по мини-футболу 2017 года прошли среди спортивных коллективов Главного управления МЧС России по г. Москве и Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы

19, 20, 23 июня 2017 года проходила Спартакиада Главного управления МЧС России по г. Москве и Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы по мини-футболу среди спортивных коллективов I, II и III групп.
Сборные всех Управлений по административным округам, Управлений Главного управления, отрядов ФПС и Департамента ГОЧС и ПБ вышли на футбольное поле бороться за призовые места и за право называться лучшей командой по мини-футболу.
– Отличная физическая подготовка является важнейшей составляющей в нашей пожарно-спасательной службе. Соревнования по мини-футболу укрепляют командный дух пожарных и спасателей и дарят нашим спортсменам отличное настроение. – отметил начальник отдела физической подготовки и спорта Управления пожарно-спасательных сил Главного управления МЧС России по г. Москве Дмитрий Полищук.
В результате упорной борьбы призовые места распределились следующим образом:
Призовые места I-ой группы:
I место – команда ПСЦ г. Москвы
II место – команда Управления по Северному АО
III место – команда Управления по Южному АО.

Во II-ой группе победителями и призерами стали:
I место – команда ЦУКС
II место – команда 6-го отряда ФПС
III место – команда МУЦ ФПС
В бескомпромиссной борьбе среди спортивных коллективов III группы на пьедестал почета поднялись:
I место – УПСС и УКиВР и юридическая службы
II место – команда Департамента ГО ЧС и ПБ
III место – команда Оперативного управления.
Представитель сборной команды Департамента ГОЧС и ПБ г. Москвы Александр Татьянкин отметил высокую организацию соревнований, бескомпромиссное судейство матчей; отдельную благодарность, за оказанную практическую помощь, выразил Московской городской организации «Динамо».
- Все участники турнира получили огромное удовольствие и массу впечатлений. Сотрудники Главного управления, Департамента ГОЧС и ПБ не только профессионалы своего дела, но и отличные спортсмены - подвел итог турнира Александр Татьянкин.


Пресс-служба Управления по ЮАО
ГУ МЧС России по г.Москве