В 2018-2019 УЧЕБНОМ ГОДУ У НАС РЕАЛИЗУЮТСЯ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ 06.09.2018

В 2018-2019 УЧЕБНОМ ГОДУ У НАС РЕАЛИЗУЮТСЯ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ И РОДИТЕЛИ!

МЕНЯ ЗОВУТ МОРОЗОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.

Я ЯВЛЯЮСЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАЖИРОВОК КОЛЛЕДЖА «ЦАРИЦЫНО» И ХОТЕЛА БЫ ПОЗНАКОМИТЬ ВАС С НАШИМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПРОЕКТАМИ.

В 2018-2019 УЧЕБНОМ ГОДУ У НАС РЕАЛИЗУЮТСЯ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ:

  1. ЛЕТНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАЖИРОВКИ В ИТАЛИИ, ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ
  2. МАСТЕР-КЛАССЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ ЗА РУБЕЖОМ
  3. МАСТЕР-КЛАССЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ ПОСОЛЬСТВО ИТАЛИИ В НАШЕМ КОЛЛЕДЖЕ
  4. МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНКУРСЫ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА

Начну с программы летних международных стажировок.

Наши студенты выезжают на трехмесячную летнюю стажировку в Италию, Германию и Францию. Условия стажировки: студентам должно исполниться 18 лет на начало июня следующего года (в зависимости от страны), у студентов не должно быть проблем с успеваемостью, поведением, внешним видом. До начала стажировки студенты посещают курсы иностранных языков в нашем колледже.

Для стажировки в Германии необходимо хорошее знание немецкого языка. Решение о предоставлении контракта студенту немецкая сторона принимает на основании анкеты-резюме, которую колледж отправляет в Германию не позднее декабря.

Большим спросом пользуется Программа стажировок в Италии, куда ежегодно выезжает группа студентов нашего колледжа. Обязательным условием для стажировки в Италии является знание итальянского языка, который так же можно изучать у нас. Проживание и питание во время стажировки оплачивает работодатель. Средства, затраченные на авиабилет, страховку, организацию поездки, визу зарубежная сторона компенсирует в виде заработной платы.

В этом году один из наших успешных студентов был направлен на стажировку в Мишленовский ресторан во Францию, с которой мы возобновили сотрудничество.

На летнюю стажировку студенты направляются только по рекомендации колледжа с учетом хорошей учебы, отсутствия задолженностей, корректного поведения, хорошего воспитания и адекватного внешнего вида. Пожалуйста, уделите внимание этим вопросам.

Студенты могут обратиться лично за консультацией к руководителю стажировок Морозовой Елене Александровне в 31 кабинет или написать сообщение ей на электронную почту (morozovastage@yandex.ru). Вся дополнительная информация о стажировках и руководителе есть на личном сайте руководителя стажировки (morozovahelen.wordpress.com) и на сайте колледжа в разделе «Международные стажировки».

Внимание! Запись на летнюю стажировку продолжается строго до 15 декабря.

Наши студенты, независимо от возраста и знания языков, могут принять участие в недельной гастрономической стажировке «Кухня Северной Италии». В Северную Италию в прошлом году нас пригласили первый раз. Стажировка прошла так успешно, что группа на этот год была набрана еще в прошлом учебном году. Во время поездки наши студенты и родители под руководством опытных итальянских шефов учатся готовить традиционные итальянские блюда.

Успешно участвуют наши студенты и в международных конкурсах, в которых становятся победителями в личном и командном зачете. Такими студентами мы гордимся!

В заключении хочется добавить, что за последние 3 года пять наших студентов после успешной стажировки получили контракты на работу в Германии и Италии. Трое учатся в итальянских университетах. Большинство студентов, участвовавших в международных стажировках, отлично трудоустроились именно по причине знания двух иностранных языков, что существенно повышает шансы найти престижную работу.

В заключении хочу сказать, что стажировки и участие в международных конкурсах – это настоящая путевка в успешную профессиональную жизнь, возможность еще раз убедиться в правильности выбора профессии.

Присоединяйтесь к нашим проектам!

Начните строить карьеру уже сейчас!

СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ