ДЭ по двум компетенциям: Администрированию отеля и Ресторанному сервису 02.04.2019

ДЭ по двум компетенциям: Администрированию отеля и Ресторанному сервису

Сегодня, 2 апреля, на отделении гостиничного и ресторанного бизнеса стартовал ДЭ по двум компетенциям: Администрированию отеля и Ресторанному сервису. 1 апреля прошло ознакомление с площадками участников, инструктажи экспертов и участников. Для 12 студентов специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании было организовано тестирование НОК по квалификации «Официант». Всего в ДЭ по компетенции Ресторанный сервис примет участие 53 студента выпускных групп по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Мастер п/о Шуклинова Н.В. и студенты ПКД -28 готовят обед для обслуживания участниками ДЭ гостей в модулях «Ресторан» и «Кафе». С 18.04.2019 г. на площадке отделения будет демонстрировать свои умения и навыки в Ресторанном сервисе 36 выпускников ГБПОУ Пищевой колледж №33.

ДЭ по компетенции Администрирование отеля сдают 79 студентов по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. 11 апреля 10 студентам предстоит пройти тестирование НОК на квалификацию «Старший смены службы приема и размещения гостей».

Whats-App-Image-2019-04-02-at-10-13-40 Whats-App-Image-2019-04-02-at-10-13-41-1 Whats-App-Image-2019-04-02-at-10-13-41 Whats-App-Image-2019-04-02-at-10-13-42-1 Whats-App-Image-2019-04-02-at-10-13-42