Набор на курсы / Расписание

Подробнее о курсах в разделе  Курсы для молодежи и взрослого населения 

Запись на курсы: 7(495)343-24-64 / WhatsApp 7(915)015-93-63 

Идет набор в сентябрьские группы курса "Повар, кондитер". Успейте записаться! Количество мест ограничено


Курсы СЕНТЯБРЯ 2019

Профессиональная подготовка по профессиям "Повар, кондитер"

???? Продолжительность: с 17 и 18 сентября (2 группы), 3,5 месяца, в будние дни, с 16.30 до 20.00 (21.00). Подробное расписание ниже в описании программы????

Подробнее о программе (ссылка)

Объем программы: 252 часа

????Цена курса: 26 000 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 3-го разряда по профессиям "Повар, кондитер"

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Бариста" 
???? Продолжительность: 6 занятий, с 16.30 до 19.30

????Программа курса: 
• 1 теоретическое занятие 
• 4 практических занятия (приготовление и подача эспрессо, ристретто, лунго, допио, американо; кофейных напитков с молоком: капучино, латте, латте макиато;коктейлей на основе кофе) 
• а также в программе курса - искусство латте-арт! 

Объем программы: 36 часов

????Цена курса: 7 100 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

ВИДЕО курса

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Блюда Италии" 

???? Продолжительность: с 28 сенятбря до 30 ноября, 9 занятий, по субботам, с 10.00 до 13.45, с конца сентября по начало декабря

????Программа курса: приготовление и оформление трех блюд на каждом занятии, программа ниже????

Объем программы: 45 часов

????Цена курса: 11 690 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Программа курса

Курсы ОКТЯБРЯ 2019

Курс профессиональной переподготовки "Организация ресторанного бизнеса"

Программа предназначена для:

  • тех, кто хочет в перспективе открыть свой ресторан, кафе или любое другое заведение общественного питания
  • начинающих рестораторов, столкнувшихся с проблемой в ведении ресторанного бизнеса
  • владельцев ресторана или кафе, стремящихся повысить уровень своего заведения
  • менеджеров ресторана, не имеющих соответствующего документа об образовании
  • линейного персонала (официанты, повара, кондитеры), планирующего двигаться по карьерной лестнице – стать менеджером ресторана

???? Продолжительность: с 7 октября, 3 раза в неделю, в будние дни, с 16.30 до 21.00

Подробнее о программе (ссылка)

Объем программы: 423 часа

????Цена курса: 48 900 руб. 
Выдаваемый документ - диплом о профессиональной переподготовке

Курс "Изготовление зефира" NEW
???? Продолжительность: 5 и 6 октября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса: 
• в разработке новая программа!

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 7 900 руб.

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Муссовые торты" 
???? Продолжительность: 12 и 13 октября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса (будут изменения в программе): 
• приготовление 3-х муссовых тортов "Малина-мята", "Клубника-лайм-базилик", "Кофейный крем-брюле" 
• изготовление зеркальной глазури, покрытие ею торта 
• шоколадный декор 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 8 500 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса, 2018

ФОТОГРАФИИ курса, 2019

Курс "Выпечка домашнего хлеба" 
???? Продолжительность: с 14 октября по 11 ноября, 4 занятия, понедельники, с 16.30 до 22.00 

????Программа курса:  
• Серый хлеб (формовой) 
• Оливковый хлеб
• Плетенка с маком
• Столовый солодовый хлеб 
• Дарницкий хлеб 
• Пампушки с чесноком
• Погача

Объем программы: 28 часов

????Цена курса: 8 200 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Эклеры с начинками"
???? Продолжительность: 19 и 20 октября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00

????Программа курса:
Эклеры с начинками: 
• Кокос 
• Малиновый 
• Фрэш (Киви-Банан с апельсиновым компотэ и штрейзелем) 
• Черная смородина 
• Три шоколада 
• Цитрус 

Paris-Brest (Пари-Брест): 
• Карамель – пралине 
• Бейлис-белый шоколад 

Шу с начинками: 
• Клубника в йогурте с фисташкой 
• Лимонно-брусничное шу с сыром Филадельфия 
• Вишня с имбирем 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 7 200 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Бармен" 
???? Продолжительность: 12 занятий, с 16.30 до 19.30

????Программа курса: 
• качества бармена, барный инвентарь и инструменты, организация рабочего места бармена 
• барное стекло: виды, назначение, подача 
• крепкие спиртные напитки, особенности производства и подачи, пур-тест 
• ликеры: виды и способы подачи 
• способы приготовления и подача различных видов коктейлей: шейк, стир, билд, блэнд 
• навыки быстрой работы в баре, одновременный налив 6 коктейлей

Объем программы: 108 часов

????Цена курса: 12 950 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением профессии

ВИДЕО курса

Курс "Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы"

Уникальный курс. Шеф-повара научат вас современному оформлению кулинарных блюд

????Программа курса:
• Шеф-повар Александр Чекрыжов: 2 занятия
• Бренд-шеф Иван Артамошкин: 2 занятия
• Шеф-повар Павел Дзюбло: 2 занятия

Объем программы: 30 часов

????Цена курса: 6 200 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Английский язык в гостинично-туристской отрасли" (разговорный) 
уровни: группы с разным стартовым уровнем подготовленности

????Продолжительность: 
12 практических занятия, 1 раз в неделю, будний день, 16.30 - 18.30 

Объем программы: 36 часов 

????Цена курса: 7 600 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

Курс "Немецкий язык в гостинично-туристской отрасли" (разговорный) 
уровни: с нуля / продвинутый 

????Продолжительность: 
12 практических занятия, 1 раз в неделю, будний день, 16.30 - 18.30 

Объем программы: 36 часов 

????Цена курса: 7 610 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

Курс "Итальянский язык в гостинично-туристской отрасли" (разговорный) 
уровни: с нуля / продвинутый 

????Продолжительность: 
24 практических занятия, 1 раз в неделю, будний день, 16.30 - 18.30 

Объем программы: 120 часов (с учетом самостоятельной работы)

????Цена курса: 12 100 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

Курсы с НОЯБРЯ по ДЕКАБРЬ 2019

 

Курсы с ЯНВАРЯ по МАЙ 2020

Контакты Центра для записи на курсы