Набор на курсы / Расписание

Подробнее о курсах в разделе  Курсы для молодежи и взрослого населения 

Запись на курсы: 7(495)343-24-64 / WhatsApp 7(915)015-93-63 


Курсы ЯНВАРЯ 2020

Профессиональная подготовка по профессиям "Повар 3-го разряда" и "Кондитер 3-го разряда"

???? Продолжительность: с 21 января и с 22 января (открытие 2-х групп), 3,5 месяца, в будние дни, с 16.30 до 20.00 (21.00). Подробное расписание ниже в описании программы????

Подробнее о программе (ссылка)

Программа кулинарных занятий

Программа кондитерских занятий

Объем программы: 252 часа

????Цена курса: 26 000 руб. за обе профессии
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 3-го разряда по профессиям "Повар, кондитер"

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Бариста" 
???? Продолжительность: с 20 января, 6 занятий, с 16.30 до 19.30

????Программа курса: 
• 1 теоретическое занятие 
• 4 практических занятия (приготовление и подача эспрессо, ристретто, лунго, допио, американо; кофейных напитков с молоком: капучино, латте, латте макиато;коктейлей на основе кофе) 
• а также в программе курса - искусство латте-арт! 

Объем программы: 36 часов

????Цена курса: 7 100 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

ВИДЕО курса

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Бармен" 
???? Продолжительность: с 21 января, 12 занятий, с 16.30 до 19.30

????Программа курса: 
• качества бармена, барный инвентарь и инструменты, организация рабочего места бармена 
• барное стекло: виды, назначение, подача 
• крепкие спиртные напитки, особенности производства и подачи, пур-тест 
• ликеры: виды и способы подачи 
• способы приготовления и подача различных видов коктейлей: шейк, стир, билд, блэнд 
• навыки быстрой работы в баре, одновременный налив 6 коктейлей

Объем программы: 108 часов

????Цена курса: 12 950 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением профессии

ВИДЕО курса

Курсы ФЕВРАЛЯ 2020

Курс "Шоколадные ящики" SPECIAL                          

???? Продолжительность: 1 и 2 февраля, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00

Курс вобрал в себя сразу несколько кондитерских техник
• Это и изготовление муссовых изделий, покрытых шоколадной глазурью 
• и темперирование шоколада с последующим конструированием из него шоколадных ящиков 
• и изготовление потрясающе вкусного тарта и начинкой "соленая карамель" 
• а также современный, минималистичный декор, который не утяжеляет всю кондитерскую композицию в целом!

????Программа курса: 
• шоколадный ящик с грушами
• шоколадный ящик с мандаринами
Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 8 800 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

Курс «Тарты и тарталетки» 
???? Продолжительность: 8 и 9 февраля, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса: 
• Шоколадно-малиновый тарт. Миндально-шоколадный тарт, с малиновым желе и шоколадно-малиновым кремом 
• Лимонная тарталетка с франжипаном и итальянской меренгой 
• Тарталетка Пекан Toffi. Карамелизированные орехи, крем карамель, крем сырно-кофейный с маскарпоне, карамельная глазурь 
• Тарт Бурдалу с франжипаном, грушами, томленными в сиропе/вине, и лепестками миндаля 
• Фруктовые тарталетки с заварным кремом 
+ морковные тарталетки (по успеваемости группы)
+ новый декор
⠀ 
Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 7 110 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса, 2018

ФОТОГРАФИИ курса, 2019

ПРЯНИЧНАЯ ШКОЛА WOW

Курс "3D моделирование: Пасхальные яйца Фаберже" 
????Продолжительность: 15 и 16 февраля, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса: 
• рецептуры теста для пряников (козульное, медовое)
• приготовление базового айсинга на сухом и живом белке
• работа с кондитерскими мешками, насадками
• варианты переноса рисунка на пряники
• техники росписи: заливка с контуром, заливка без контура, грунтовки, тонировка, роспись по мокрому, роспись по сухому, трафарет, кракелюр, сеточка, кружево, пайпинг, цветы, листья

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 6 390 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

ФОТОГРАФИИ курса, 2018

ФОТОГРАФИИ курса, 2019

Курс "Карвинг"
???? Продолжительность: 9 занятий, 1 раз в неделю, будний день, с 16.30 до 19.30                             

Программа курса


Объем программы: 72 часа (в с учетом 36 ч. см.р.)

????Цена курса: 6 750 руб.

Выдаваемый документ - удостоверение 

Повышение квалификации с 3 на 4 разряд по профессии "Кондитер" (при наличии 3-го разряда "Кондитер")

???? Продолжительность: с 15 фвраля по 25 апреля, 12 занятий (1-е теория, последнее - экзамен), по субботам, будет 3 сдвоенных занятий, 12 занятий (1-е теория, последнее - экзамен), по субботам, с 10.00 до 14.30

Программа курса

Объем программы: 98 часов


????Цена курса: 14 710 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 4-го разряда по профессии "Кондитер"

Повышение квалификации с 3 на 4 разряд по профессии "Повар" (при наличии 3-го разряда "Повара")

???? Продолжительность: с 16 фвраля по 26 апреля, 12 занятий (1-е теория, последнее - экзамен), по воскресеньям, будет 3 сдвоенных занятий, с 10.00 до 14.30

Программа курса

Объем программы: 98 часов


????Цена курса: 14 710 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 4-го разряда по профессии "Повар"

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Кухни мира: Мексика и Средиземноморье" 

???? Продолжительность: с 1 февраля по 21 марта, 6 занятий, по субботам, с 10.00 до 13.45, с начала февраля по конец марта

????Программа курса: приготовление и оформление трех блюд на каждом занятии, программа ниже????

Объем программы: 48 часов

????Цена курса: 8 900 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Программа курса

Кондитерский курс "Малазийская техника"                
???? Продолжительность: 30 февраля и 1 марта, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса: 
•  приготовление крема для выравнивания тортов и крема для цветов из натуральных ингредиентов 
•  окрашивание крема в натуральные оттенки 
•  техника градации крема 
•  работа с кремом: оформление борта торта, формирование цветов и правильный способ сборки кремовых тортов 
•  техника изготовления кремовых листьев и цветов: ранункулюс, лён, пион, листья дуба, закрытые розы, английские розы, пионовидные розы, скабиоза 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 8 600 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса


Курсы МАРТА 2020

Курс "Гастрономические торты"  
???? Продолжительность: 14 и 15 марта, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса: 
• торт с ветчиной и сыром 
• торт с сёмгой и авокадо 
• блинный торт 
• сырный торт с пармезаном 
• куриные мафины 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 7 950 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы"

Уникальный курс. Шеф-повара научат вас современному оформлению кулинарных блюд

????Программа курса:
• Шеф-повар Александр Чекрыжов: 2 занятия
• Бренд-шеф Иван Артамошкин: 2 занятия
• Шеф-повар Павел Дзюбло: 2 занятия

Объем программы: 30 часов

????Цена курса: 6 200 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Выпечка домашнего хлеба" 
???? Продолжительность: с 16 марта по 6 апреля, 4 занятия, понедельники, с 16.30 до 22.00 

????Программа курса:  
• Серый хлеб (формовой) 
• Оливковый хлеб
• Плетенка с маком
• Столовый солодовый хлеб 
• Дарницкий хлеб 
• Пампушки с чесноком
• Погача

Объем программы: 28 часов

????Цена курса: 8 200 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Вафельные цветы" 
???? Продолжительность: 21 и 22 марта, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 16.00 

????Программа курса: 
• роза 
• пион 
• ранункулюс 
• секреты окрашивания вафли 

Объем программы: 16 часов

????Цена курса: 6 100 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

ФОТОГРАФИИ цветов

Курс "Эклеры с начинками"
???? Продолжительность: 28 и 29 марта, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00

????Программа курса:
Эклеры с начинками: 
• Кокос 
• Малиновый 
• Фрэш (Киви-Банан с апельсиновым компотэ и штрейзелем) 
• Черная смородина 
• Три шоколада 
• Цитрус 

Paris-Brest (Пари-Брест): 
• Карамель – пралине 
• Бейлис-белый шоколад 

Шу с начинками: 
• Клубника в йогурте с фисташкой 
• Лимонно-брусничное шу с сыром Филадельфия 
• Вишня с имбирем 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 7 200 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Микс кухонь" 

???? Продолжительность: с 28 марта по 16 мая, 6 занятий, по субботам, с 10.00 до 13.45, с начала марта по конец мая

????Программа курса: приготовление и оформление трех блюд на каждом занятии, программа ниже????

Объем программы: 30 часов

????Цена курса: 8 990 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Программа курса

Курс "Альтернативные технологии приготовления горячих напитков"
???? 
Продолжительность: 6 занятий, с 16.30 до 19.30

????Программа курса: 
Кофе

• Decaff - кофе без кофеина 
• Особенности растворимого кофе 
• Как выбрать кофе?? Маркировка 
• Правила хранения кофейных зерен 
• Виды кофеварок 
• Заваривание кофе в капельном фильтре 
• Заваривание кофе в турке (2 способа) 
• Заваривание кофе в аэропрессе (с добавками) 
Чай
• Что такое чай. Произрастание. Производство 
• Классификация чая: белый, желтый, зеленый, бирюзовый, красный, черный, связанный 
• Способы заваривания каждого чая 
• Заваривание чая в чайнике 
• Заваривание чая во френч-прессе 
• Заваривание чая в гайвани 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 6 755 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

ФОТОГРАФИИ курса

Курсы АПРЕЛЯ 2020

Курс "Бариста" 
???? Продолжительность: 6 занятий, с 16.30 до 19.30

????Программа курса: 
• 1 теоретическое занятие 
• 4 практических занятия (приготовление и подача эспрессо, ристретто, лунго, допио, американо; кофейных напитков с молоком: капучино, латте, латте макиато;коктейлей на основе кофе) 
• а также в программе курса - искусство латте-арт! 

Объем программы: 36 часов

????Цена курса: 7 100 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

ВИДЕО курса

ФОТОГРАФИИ курса

Курсы МАЯ 2020

Курс "Бариста" 
???? Продолжительность: 6 занятий, с 16.30 до 19.30

????Программа курса: 
• 1 теоретическое занятие 
• 4 практических занятия (приготовление и подача эспрессо, ристретто, лунго, допио, американо; кофейных напитков с молоком: капучино, латте, латте макиато;коктейлей на основе кофе) 
• а также в программе курса - искусство латте-арт! 

Объем программы: 36 часов

????Цена курса: 7 100 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

ВИДЕО курса

ФОТОГРАФИИ курса

 

Контакты Центра для записи на курсы