Набор на курсы (очные и онлайн) / Расписание

Подробнее о курсах в разделе  Курсы для молодежи и взрослого населения 

Запись на курсы: 

CT-TELEFOON по телефонам 7(915)099-64-54, 7(926)432-43-62, 7(495)343-24-64

56a7315cee913 Написать специалисту (доступно при просмотре сайта с мобильного телефона)


Курсы ОКТЯБРЯ 2020

Курс "Изготовление цветов из сахарной мастики"
(2 модуль)


???? Продолжительность:  24-25 октября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 19.00

Преподаватель курса

????Программа курса:
• Роза классическая с листьями
• Альстромерия с бутонами и листвой
• Гортензия
• Барбарис с листиками
• Кислица
• Сбор букета

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 5 200 руб.
Выдаваемый документ - удостоверение
 

Курсы НОЯБРЯ 2020

Профессиональная подготовка по профессиям "Повар 3-го разряда" и "Кондитер 3-го разряда"

???? Продолжительность: 3,5 месяца, в будние дни, с 16.30 до 20.00 (21.00). Подробное описание режима программы ниже по ссылке.
 

Подробнее о программе (ссылка)

Преподаватели

Программа кулинарных занятий

Программа кондитерских занятий

Объем программы: 252 часа

????Цена курса: 26 000 руб. за обе профессии
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 3-го разряда по профессиям "Повар, кондитер"

ФОТОГРАФИИ курса

Повышение квалификации с 3 на 4 разряд по профессии "Кондитер" (при наличии 3-го разряда "Кондитер")

???? Продолжительность: с 14 ноября, 12 занятий
(1-е теория, последнее - экзамен), по субботам,
с 10.00 до 14.30

Программа курса

Объем программы: 98 часов


????Цена курса: 14 710 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 4-го разряда по профессии "Кондитер"

Повышение квалификации с 3 на 4 разряд по профессии "Повар" (при наличии 3-го разряда "Повара")

???? Продолжительность: с 15 ноября, 12 занятий
(1-е теория, последнее - экзамен), по воскресеньям,
с 10.00 до 14.30

Программа курса

Объем программы: 98 часов


????Цена курса: 14 710 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 4-го разряда по профессии "Повар"

Курс «Заварная классика в современной интерпретации» 

???? Продолжительность: 14-15 ноября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 19.00

Преподаватель курса

????Программа курса:
• Пирожное «Пари-Брест» Миндаль
• Пирожное «Пари-Брест» Фисташка
• Пирожное «Шу» «Соленая карамель»
• Пирожное «Шу» Малина
• Эклер «Кофе-карамель»

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 7 200 руб.
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Гастрономические торты" 
(дистанционный курс)


???? Продолжительность: 21-22 ноября, 2 занятия,
суббота и воскресенье

Преподаватель курса

????Программа курса: 
• торт "Трёхэтажный фахитос" с шоколадными
трюфелями
и розовым перцем  
• торт "Мега сёмга" 
• торт "Сырный бум" 
• куриные мафины 

Объем программы: 20 часов

????Цена курса: 1 750 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

6a740d6c-375d-403c-8680-b1ca927cfc62.jpg

Курс "Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы" (шеф-повар 
Александр Чекрыжов)

???? Продолжительность: 21-22 ноября, суббота и воскресенье, с 10.00 до 14.30

Преподаватель курса

Объем программы: 22 часа

????Цена одной программы: 3 800 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Кулинарная мастерская" 
???? Продолжительность: 28 ноября - 23 января, 6 занятий, по субботам, с 10.00 до 13.45

Преподаватель курса

Программа курса

Объем программы: 30 часов

????Цена курса: 7 990 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Эклеры с начинками"
???? Продолжительность: 21-22 ноября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00

Преподаватель курса

????Программа курса:
Эклеры с начинками: 
• Кокос 
• Малиновый 
• Фрэш (Киви-Банан с апельсиновым компотэ и штрейзелем) 
• Черная смородина 
• Три шоколада 
• Цитрус 

Paris-Brest (Пари-Брест): 
• Карамель – пралине 
• Бейлис-белый шоколад 

Шу с начинками: 
• Клубника в йогурте с фисташкой 
• Лимонно-брусничное шу с сыром Филадельфия 
• Вишня с имбирем 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 7 200 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Новогодняя роспись пряников в
технике Роял айсинг"


???? Продолжительность: 28-29 ноября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 19.00

Преподаватель курса

????Программа курса:
• рецептуры теста для пряников
(козульное, медовое)
• приготовление базового айсинга на сухом и
живом белке
• работа с кондитерскими мешками, насадками
• варианты переноса рисунка на пряники
• техники росписи: заливка с контуром, заливка
без контура, грунтовки, тонировка, роспись
по мокрому, роспись по сухому, трафарет,
кракелюр,сеточка, кружево, пайпинг,
цветы, листья


Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 6 390 руб.
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Успешный маркетинг в ресторанном бизнесе"
???? Продолжительность: 14 ноября - 12 декабря, 
5 занятий, по субботам, с 10.00 до 13.45

Преподаватель курса

????Программа курса: 
• Маркетинг ресторана 360 
• Бренд айдентика
• Цена (Понятие себестоимости, фудкост, наценка. Работа с меню и ценообразование) 
• Локальный маркетинг торговой точки
• Продвижение (СММ, PR, Digital Marketing) 
• Альтернативные каналы продаж 
• Маркетинг на открытие нового торгового объекта
• Тренды в общественном питании: популярные концепции, особенности каждой, статистика и исследования 

Объем программы: 25 часов

????Цена курса: 6 300 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Курсы ДЕКАБРЯ 2020

Курс «Эксклюзивные муссовые пирожные.                  
Тревел-формат» 

???? Продолжительность: 5 - 6декабря, 2 занятия,
суббота и воскресенье, с 10.00 до 19.00

Преподаватель курса

????Программа курса:
• Нарезное авторское пирожное
«Спасатели- малибу»
• Пирожное «Груша-миндаль»
• Муссовое пирожное «Малинка»
• Муссовое пирожное с глазурью «Роше» -
«Маракуйя- темный шоколад»

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 7 925 руб.
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы" (шеф-повар Иван Артамошкин)

???? Продолжительность: 5 - 6 декабря, суббота и воскресенье, с 14.30 до 19.00

Преподаватель курса

Объем программы: 22 часа

????Цена одной программы: 3 800 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

 

Контакты Центра для записи на курсы