Набор на курсы / Расписание

Подробнее о курсах в разделе  Курсы для молодежи и взрослого населения 

Запись на курсы: 7(495)343-24-64 / WhatsApp 7(915)015-93-63 



Курсы ОКТЯБРЯ 2019

Курс "Выпечка домашнего хлеба" 
???? Продолжительность: с 28 октября по 25 ноября, 4 занятия, понедельники, с 16.30 до 22.00 

????Программа курса:  
• Серый хлеб (формовой) 
• Оливковый хлеб
• Плетенка с маком
• Столовый солодовый хлеб 
• Дарницкий хлеб 
• Пампушки с чесноком
• Погача

Объем программы: 28 часов

????Цена курса: 8 200 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Гастрономические торты"  
???? Продолжительность: 26 и 27 октября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса: 
• торт с ветчиной и сыром 
• торт с сёмгой и авокадо 
• блинный торт 
• сырный торт с пармезаном 
• куриные мафины 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 7 950 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса



Курсы НОЯБРЯ 2019

 

20 ноября - Мастер-класс от Александра Чекрыжова, Innovation Chef в компании Unilever; бренд-шеф ресторана «WoodRoomBar!????

???? 20 ноября, в 10.00

В программе мастер-класса:
- Тар тар из телятины с желтками sous-vide
- Тар тар из ягнятины с кинзой и креветочными чипсами
- Тар тар из тунца с авокадо и яйцом пашот
- Крудо из креветок (чили, лайм)

Цена: 950 руб.

???? по окончании МК вручается удостоверение

Профессиональная подготовка по профессиям "Повар" и "Кондитер"

???? Продолжительность: с середны ноября, 3,5 месяца, в будние дни, с 16.30 до 20.00 (21.00). Подробное расписание ниже в описании программы????

Подробнее о программе (ссылка)

Объем программы: 252 часа

????Цена курса: 26 000 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 3-го разряда по профессиям "Повар, кондитер"

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы"
???? Продолжительность: с 16 ноября 


Уникальный курс. Шеф-повара научат вас современному оформлению кулинарных блюд

????Программа курса:
• Шеф-повар Александр Чекрыжов: 2 занятия: 2 и 9 декабря
• Бренд-шеф Иван Артамошкин: 2 занятия: 16 и 23 ноября
• Шеф-повар Павел Дзюбло: 2 занятия: 18 и 25 ноября

Объем программы: 30 часов

????Цена курса: 6 200 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Бариста" 
???? Продолжительность: 6 занятий, с 16.30 до 19.30

????Программа курса: 
• 1 теоретическое занятие 
• 4 практических занятия (приготовление и подача эспрессо, ристретто, лунго, допио, американо; кофейных напитков с молоком: капучино, латте, латте макиато;коктейлей на основе кофе) 
• а также в программе курса - искусство латте-арт! 

Объем программы: 36 часов

????Цена курса: 7 100 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение 

ВИДЕО курса

ФОТОГРАФИИ курса

Кондитерский курс "Малазийская техника"                
???? Продолжительность: 9 и 10 ноября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса: 
•  приготовление крема для выравнивания тортов и крема для цветов из натуральных ингредиентов 
•  окрашивание крема в натуральные оттенки 
•  техника градации крема 
•  работа с кремом: оформление борта торта, формирование цветов и правильный способ сборки кремовых тортов 
•  техника изготовления кремовых листьев и цветов: ранункулюс, лён, пион, листья дуба, закрытые розы, английские розы, пионовидные розы, скабиоза 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 8 600 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

Повышение квалификации с 3 на 4 разряд по профессии "Кондитер" (при наличии 3-го разряда "Кондитер")

???? Продолжительность: с 9 ноября, 12 занятий (1-е теория, последнее - экзамен), по субботам, с 10.00 до 14.30

Программа курса

Объем программы: 98 часов


????Цена курса: 14 710 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 4-го разряда по профессии "Кондитер"

Повышение квалификации с 3 на 4 разряд по профессии "Повар" (при наличии 3-го разряда "Повара")

???? Продолжительность: с 10 ноября, 12 занятий (1-е теория, последнее - экзамен), по воскресеньям, с 10.00 до 14.30

Программа курса

Объем программы: 98 часов


????Цена курса: 14 710 руб. 
Выдаваемый документ - свидетельство с присвоением 4-го разряда по профессии "Повар"

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Успешный маркетинг в ресторанном бизнесе"
???? Продолжительность: с 9 ноября, 5 занятий, по субботам, с 10.00 до 13.45

Преподаватель: Анна Большакова – бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития объектов общественного питания. В сфере HORECA с 2010. 

????Программа курса: 
• Маркетинг ресторана 360 
• Бренд айдентика
• Цена (Понятие себестоимости, фудкост, наценка. Работа с меню и ценообразование) 
• Локальный маркетинг торговой точки
• Продвижение (СММ, PR, Digital Marketing) 
• Альтернативные каналы продаж 
• Маркетинг на открытие нового торгового объекта
• Тренды в общественном питании: популярные концепции, особенности каждой, статистика и исследования 

Объем программы: 25 часов

????Цена курса: 6 300 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Курс "Муссовые торты" 
???? Продолжительность: 16 и 17 ноября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса (Осенняя тематика): 

• муссовый торт "Кофейный крем-брюле"

• пирожные «Тыква» (внутри чизкейк с облепихой-мандарином)

• муссовый торт «Сливочная груша» (внутри брауни, карамель, груша и мусс маскарпоне) 
• изготовление зеркальной глазури, покрытие ею тортов 
• шоколадный декор 

Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 8 500 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса, 2018

ФОТОГРАФИИ курса, 2019

ПРЯНИЧНАЯ ШКОЛА WOW

Курс "Старинные рождественские часы" 
????Продолжительность: 23 и 24 ноября, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса: 
• рецептуры теста для пряников (козульное, медовое)
• приготовление базового айсинга на сухом и живом белке
• работа с кондитерскими мешками, насадками
• варианты переноса рисунка на пряники
• техники росписи: заливка с контуром, заливка без контура, грунтовки, тонировка, роспись по мокрому, роспись по сухому, трафарет, кракелюр, сеточка, кружево, пайпинг, цветы, листья

Объем программы: 24 часа 

????Цена курса: 7 922 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

ПРЯНИЧНАЯ ШКОЛА WOW

Курс "Изготовление пряничного фуд-декора для кондитерских композиций" 
????Продолжительность: 30 ноября и 1 декабря, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00 

????Программа курса: 
• рецептуры теста для пряников (козульное, медовое)
• приготовление базового айсинга на сухом и живом белке
• работа с кондитерскими мешками, насадками
• варианты переноса рисунка на пряники
• техники росписи: заливка с контуром, заливка без контура, грунтовки, тонировка, роспись по мокрому, роспись по сухому, трафарет, кракелюр, сеточка, кружево, пайпинг, цветы, листья

Объем программы: 24 часа 

????Цена курса: 7 920 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Курсы ДЕКАБРЯ 2019

Курс "Шоколадные ящики" SPECIAL                          

Курс вобрал в себя сразу несколько кондитерских техник
• Это и изготовление муссовых изделий, покрытых шоколадной глазурью 
• и темперирование шоколада с последующим конструированием из него шоколадных ящиков 
• и изготовление потрясающе вкусного тарта и начинкой "соленая карамель" 
• а также современный, минималистичный декор, который не утяжеляет всю кондитерскую композицию в целом!

???? Продолжительность: 7 и 8 декабря, 2 занятия, суббота и воскресенье, с 10.00 до 18.00

????Программа курса: 
• шоколадный ящик с грушами
• шоколадный ящик с мандаринами
Объем программы: 24 часа

????Цена курса: 8 800 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

ФОТОГРАФИИ курса

Курс "Кулинарная мастерская" 
???? Продолжительность: с 7 декабря, 6 занятий, по субботам, с 10 до 13.45, с начала декабря по конец января

????Программа курса: приготовление и оформление трех блюд на каждом занятии, программа ниже????

Объем программы: 30 часов

????Цена курса: 7 990 руб. 
Выдаваемый документ - удостоверение

Программа курса

 

Курсы с ЯНВАРЯ по МАЙ 2020

Контакты Центра для записи на курсы