Михаил Елизаров – ресторатор, антикризисный управляющий, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa
• Как открыть ресторан. Пошаговый план
• Документооборот в ресторане. Отчетность бухгалтера-калькулятора
• Кадры решают все
• Кадровый документооборот. Практическая сторона вопроса. Введение в должность до наставничества и увольнения
Павел Дзюбло – выпускник Колледжа «Царицыно», бренд-шеф компании MKN
• В ресторане нет мелочей, есть очень много делателей
• Рутина - злейший враг
• Кто такой шеф- повар на вашей кухне
• Как запустить производство с минимальными потерями
• Что такое автоматизация и для чего она нужна
• Разумные инвестиции в начале пути помогут заработать в будущем
• СанПин
Анна Большакова – бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития объектов общественного питания. В сфере HORECA с 2010. В портфолио - работа в сети пекарен "Хлеб Насущный, сеть кофеен Coffee and the City, корпоративные столовые «Между делом» при БЦ г.Москвы
• Тренды в общественном питании: популярные концепции, особенности каждой, статистика и исследования
• Маркетинг ресторана: цели, задачи, метрики. Виды маркетинга или Маркетинг 360
• Продукт (Бренд айдентика)
• Цена (Понятие себестоимости, фудкост, наценка. Работа с меню и ценообразование)
• Место (Локальный маркетинг торговой точки)
• Продвижение (СММ, PR, Digital Marketing)
• Альтернативные каналы продаж
• Маркетинг на открытие нового торгового объекта
Елена Юн – ассистент менеджера ресторана высокой кухни «Polo Club» при гостинице Marriott Aurora Lux; преподаватель ГБПОУ Колледж "Царицыно"
• Стандарты сервиса разных категорий ресторанов
• Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков
• Выездное занятие в Отель Марриотт Ройал Аврора. Работа ресторанов, а также внутренний рабочих помещений (организация работы цехов, склад посуды и др.)
• Декантация вин. Этикетки вин