Выездное практическое занятие в отель Marriott программы «Организация ресторанного бизнеса» Центра профквалификаций «Царицыно» 18.01.2019

ЦПК "Царицыно"

Активную, совместную работу по модулю «Организация обслуживания» в Центре «Царицыно» продолжают осваивать слушатели программы профессиональной переподготовки «Организация ресторанного бизнеса».

Первую практическую базовую часть молодежь и взрослые освоили с преподавателем Еленой Валериевной Юн в учебно-тренинговой аудитории колледжа.

А 17 января 2019 года группа слушателей вместе с Еленой Юн выехала в Marriott Royal Aurora hotel для закрепления полученных навыков непосредственно на производстве.

Для группы была организована экскурсия по отелю: номерной фонд, рестораны отеля, конференц-залы, подсобные помещения. Елена Юрьевна на практике продемонстрировала шведскую линейку, различия сервировки завтрака и ужина, хранение посуды, логистику банкетной службы отеля.

Слушатели группы также отработали способы сервировки столов, проанализировали меню ресторанов отеля, выявив ключевые моменты их различия.


ФОТОГРАФИИ