Программа профессиональной переподготовки «Организация ресторанного бизнеса» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 08.02.2019

ЦПК "Царицыно"

7 февраля 2019 года завершилось обучение слушателей по программе профессиональной переподготовки «Организация ресторанного бизнеса» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно».

Пять месяцев молодежь и взрослые, которые пока в начале пути к открытию своего ресторанного дела, осваивали профессиональный опыт по организации питания, обслуживания и маркетинговой деятельности в ресторане.

В рамках программы наши начинающие рестораторы успели побывать на практическом занятии в Marriott Royal Aurora hotel, где отработали способы сервировки столов, проанализировали меню ресторанов отеля, выявив ключевые моменты их различия.

Для группы слушателей была организована производственная практика в ресторан "PETRUSHKA", которую успешно провела наша бывшая выпускница, а ныне управляющая ресторана Анна Шувалова.

Целая команда преподавателей колледжа и преподавателей-практиков, приглашенных из отрасли, помогали нашим обучающимся набирать профессиональный опыт по вопросам взаимодействия с государственными органами и контрагентами, участвующих в деятельности организаций питания, изучали перечень документов необходимых для запуска предприятий питания, детально прорабатывали вопросы по организации движения товаров, приемов работы с персоналом, обратной связи о качестве предоставляемых услуг и многое другое.

Финалом программы стал междисциплинарный экзамен с элементами творческой работы по открытию предприятия питания, который состоялся 4 февраля 2019 года.

Наши выпускники успешно защитили свои работы, сдали экзамен и в итоге получили долгожданные дипломы с присвоением им нового вида деятельности в сфере организации ресторанного бизнеса.

Мы желаем всем нашим выпускникам воплощения их самых смелых планов, успехов и процветания!

ФОТОГРАФИИ