В конкурсе принимали участие наши замечательные студенты. Практически все сегодня участвовали впервые и для многих это было тяжело. Судьи задавали очень много вопросов по технологии приготовления, оформлению, презентации, но наши студенты не растерялись и достойно презентовали свои тематические столы.
Сегодня в составе жюри были Профессионалы с большой буквы, знающие технологию приготовления хлеба до малейших мелочей: Бондаренко Юрий Викторович (вице-президент Российской гильдии пекарей и кондитеров), Волохова Владислава Александровна (начальник технологического отдела Российской гильдии пекарей и кондитеров), Бахотский Дмитрий Егорович (шеф-повар кафе "Family film"), Спасич Мирьяна Мирко -(шеф-кондитер кафе "Family film") , Нагоев Алан Баширович (бренд-шеф компании "Ginza project").
Мошков Виктор Игоревич (член Московской ассоциации кулинаров, преподаватель колледжа "Царицыно" и организатор конкурса).
Выражаю огромную благодарность всем членам жюри, было крайне сложно выбрать лучшего, многие приготовленные изделия были очень сложными по технологии приготовления, но наши студенты справились и с этим, что очень похвально.
В конце конкурса были оглашены победители :
Номинация "Лучший рецепт хлеба" в командных соревнованиях :
1-е место
Беспрозваных Кузьма, Кутепов Олег, Евлахова Анастасия, группа ТП-218.
2-е место
Астахова Валерия группа ТП-416
3-е место
Буньков Николай и Солоденников Михаил, группа ТП-119
Номинация "Лучший рецепт сдобного изделия" в командных соревнованиях:
3-е место Давыдова Дарья, Виноградова Евгения, Махмутова Камилла. Группа ТП-219.
Номинация "Лучший рецепт пирожков с начинкой" в командных соревнованиях:
1-е место Давыдова Дарья, Виноградова Евгения, Махмутова Камилла. Группа ТП-129.
2-е место Астахова Валерия группа ТП-416.
3-е место Дубовиченко Артем, Луппов Никита Иванов Даниил группа ТП-129.
А также членами жюри было вынесено решение о дополнительных номинациях:
Номинация " Верность традициям" Буньков Николай ТП-119.
Номинация "Оформление тематического стола" Астахова Валерия. ТП-416.