Кулинарный курс «Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы. А. Чекрыжов» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 11.10.2021

ЦПК "Царицыно"

9 и 10 октября 2021 года студенты колледжа «Царицыно», будущие повара-технологи, а также взрослое население, обучались оформлению блюд под руководством шеф-повара Москвы – Александра Чекрыжова.

Шеф провел 2 практических занятия, в течение которых у учеников была возможность вобрать в себя все, чем делился с ними преподаватель, а именно: подбор ингредиентов и создание блюд, авторский стиль оформления блюд.

Следующий цикл курса запланирован на 20-21 ноября с шеф-поваром Павлом Дзюбло

Vepmf-Oh-F0r-Y hu9m-BDXkt-Jw Y1o-CMFt-CYi-U

24955364-161e-43f0-b728-dd487bb38dbd