Профессия повар, не смотря на определенные трудности, является одной из самых популярных и актуальных профессий в мире. Не каждый повар может приготовить быстро и к тому же вкусно. Искусных поваров часто именуют мастерами приготовления блюд, которые величают шедеврами или произведениями искусства. Главной целью высококвалифицированного повара является не просто утоление голода посетителей, а донесение до них определенного настроения и ощущений, качественно подбирая сочетание ароматов и вкуса и изысканно оформляя блюдо.
Вот уже 7 год подряд в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» по воскресеньям проходит обучение по повышению квалификации поваров с третьего разряда на четвертый!
За десять практических занятий под руководством мастера Варгашовой Елены Анатольевны слушатели осваивают программу сложных, банкетных блюд, которые соответствуют четвертому разряду «Повар».
23 января 2022 года, выпускники программы продемонстрировали комиссии свои наработанные профессиональные навыки на 4 разряд. Помимо технологии приготовления, особое внимание было уделено подаче и оформлению кулинарных изделий, что всегда является важным составляющим успеха любого блюда.
После презентации своих блюд, преподаватель курса с зарядом энергии и оптимизма торжественно закрыла профессиональную программу и вручила заслуженные свидетельства своим выпускникам.
Желаем нашим слушателям профессионального роста и новых свершений!