Мастер-класс по украшению куличей к празднику Светлой Пасхи для студентов специальности Поварское и кондитерское дело 25.04.2022

22 апреля в кулинарной школе Политехнического отделения прошел мастер-класс по украшению куличей к празднику Светлой Пасхи для студентов специальности Поварское и кондитерское дело, организованное преподавателями спец. дисциплин Мошковым В.И и Руденок Т.А.

В программе мастер- класса:
 Глазурь из маршмеллоу
 Молекулярный бисквитный мох
 Медовые печенья с глазурью
 Нарциссы из меренги и другие украшения.

Каждый участник украсил свой мини-кулич , чтобы порадовать своих близких дома в этот
чудесный семейный праздник. Желаем всем радости, любви и добра!!!

Ссылка