Курс «Современные технологии приготовления и оформления открытых пирогов» в Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" 24.10.2022

ЦПК "Царицыно"

В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" в выходные дни 22 и 23 октября прошло обучение по программе кондитерского курса «Современные технологии приготовления и оформления открытых пирогов» для молодежи и взрослого населения.

Преподаватель курса шеф-кондитер – Галина Рагозина, щедро делилась с каждым слушателем своими знаниями и опытом по приготовлению открытых пирогов.

Программа курса была насыщенной:
• Черничный пирог
• Ягодный пирог с воздушным бисквитом (biscuits de Savoie)
• Абрикосовый пирог с грецкими орехами
• Творожный пирог со сливами
• Яблочный пирог с карамелью
• Лимонный пирог с меренгой

Слушатели отработали каждый этап приготовления и оформления открытого пирога и получили восхитительный результат, который можно увидеть на фотографиях.