Кондитерский курс «Эклеры с начинками» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 28.11.2022

ЦПК "Царицыно"

26 и 27 ноября 2022 года в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» прошел курс «Эклеры с начинками».

В программе курса были эклеры с начинками:

  • Чёрная смородина
  • Три шоколада
  • Малина-маракуйя
  • Пина-колада

Слушатели освоили также приготовление Paris-Brest со вкусом «Карамель – Фисташковое пралине» и «Кофе-белый шоколад» и замечательный десерт Шу с разнообразными начинками. Преподаватель-кондитер курса Ольга Хаустова научила слушателей не только технологии приготовления идеальных эклеров, но и различным способам декора этих кондитерских изделий.

Все приготовленные десерты слушатели в памятных коробках унесли с собой!

Завершился курс выдачей удостоверения участникам курса!

Ссылка