Курс «Круассаны. Технологии приготовления, декора и подачи» в Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" 06.03.2023

ЦПК "Царицыно"

В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" в выходные дни 4 и 5 марта прошло обучение по программе кондитерского курса «Круассаны. Технологии приготовления, декора и подачи» от Галины Рагозиной для молодежи и взрослого населения.

Галина, щедро делилась с каждым слушателем своими знаниями и опытом по приготовлению круассанов и выпечки из слоеного теста.

Программа курса была насыщенной:
• Круассаны
• Круассаны с фисташкой и вишней
• Твист с ореховым ганашем
• Даниш с заварным кремом и ягодами

Традиционно курс завершился выдачей удостоверений о повышении квалификации и памятными фотографиями. Готовы изделия наши слушатели всегда забирают с собой!