Курс «Изысканность в шоколаде: основы в изготовление корпусных конфет» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 04.12.2023

ЦПК "Царицыно"

В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" в выходные дни, 2 и 3 декабря, прошло обучение по программе кондитерского курса «Изысканность в шоколаде: основы в изготовлении корпусных конфет».

Группа слушателей, в лице молодежи и взрослого населения, научилась изготавливать корпусные конфеты трех видов:
• Конфета "Манго-маракуйя с хрустящим слоем из кокосовой стружки"
• Конфета "Соленая карамель эрл грей с крамблом"
• Конфета "Ганаш кокос и конфи малина"

Особенности работы с различными видами шоколада, сочетание начинок для корпусных конфет, декоре для них – это и многое другое изучили слушатели на курсе под руководством преподавателя – Войналович Натальи Владимировны.

Завершился курс традиционно вручением удостоверений, а в качестве бонуса каждый слушатель забрал с собой набор из 12-и корпусных конфет собственного приготовления.