В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" в выходные дни, 2 и 3 декабря, прошло обучение по программе кондитерского курса «Изысканность в шоколаде: основы в изготовлении корпусных конфет».
Группа слушателей, в лице молодежи и взрослого населения, научилась изготавливать корпусные конфеты трех видов:
• Конфета "Манго-маракуйя с хрустящим слоем из кокосовой стружки"
• Конфета "Соленая карамель эрл грей с крамблом"
• Конфета "Ганаш кокос и конфи малина"
Особенности работы с различными видами шоколада, сочетание начинок для корпусных конфет, декоре для них – это и многое другое изучили слушатели на курсе под руководством преподавателя – Войналович Натальи Владимировны.
Завершился курс традиционно вручением удостоверений, а в качестве бонуса каждый слушатель забрал с собой набор из 12-и корпусных конфет собственного приготовления.