Курс «Оформление тематического сладкого стола (Candy bar)» в Центре профквалификаций «Царицыно» 01.04.2024

ЦПК "Царицыно"

31 марта 2024 года в Центре «Царицыно» на базе Кулинарной школы Политехнического отделения прошел курс «Оформление тематического сладкого стола (Candy bar)».

Преподаватель курса – Руденок Татьяна Андреевна щедро поделилась с каждым слушателем своими знаниями и опытом по приготовлению десертов для тематических столов, а также по работе с изомальтом.

Программа курса была насыщенной:

  • Ванильные капкейки с крем-чизом
  • Трайфл красный бархат
  • Муссовый трайфл: черника- лаванда
  • Мини-десерт Павловой
  • Меренга с начинкой
  • Апельсиновое Печенье
  • Баночка соленой карамели
  • Леденцы

Завершился курс традиционно вручением удостоверений, а в качестве бонуса каждый слушатель забрал с собой коробку десертов собственного приготовления.