Мероприятие было организовано для группы ПКД 212 Клюевой Ириной Владимировной, Руденок Татьяной Андреевной, Мошковым Виктором Игоревичем, а чтобы сделать проект более интересным и профориентированным, он прошел в форме бинарного занятия совместно с преподавателем "Организации обслуживания общественного питания" Богдановой Валентиной Викторовной.
В учебном ресторане колледжа ребята представили супы разных стран: вьетнамский суп Фо-Бо с паровыми булочками, Том-Ям со спринг роллами, корейский суп Шабу-Шабу с кимчи, марсельскую уху Буйабес и, конечно, русский традиционный суп - суточные щи с крышкой из слоеного теста.
Гостями обеда стали преподаватели колледжа. Сервис был организован студентами, они смогли себя попробовать в роли официантов, использовали такие интересные подачи как: фламбе, дымовое шоу и другие интересные формы обслуживания.
Мероприятие прошло в дружеской и вкусной атмосфере, ребята смогли увидеть, как приготовленные ими блюда и отличный сервис может доставить удовольствие и подарить отличные эмоции!