Успешные выпускники нашего колледжа 15.04.2024

Еще один успешный выпускник колледжа "Царицыно" стал спикером отшумевшего мероприятия "Гастрофест Депо. Три вокзала"

Александр Чекрыжов - шеф-повар по инновациям компании Unilever в России и Беларуси, бренд-шеф холдинга Terrace в городе Киров, бренд-шеф ресторана, ожидающего открытия - Лето&Италия (Москва, Садовническая набережная).

Александр Чекрыжов совместно с нашим преподавателем Александром Рыбальченко провели мастер-класс по приготовлению блюд в диалоге с аудиторией. Под пристальным вниманием публики они приготовили следующие шедевры:

  • Пончик, мусс из тихоокеанской сельди, укроп
  • Копченый глазной мускул, тоннато из ряпушки, алиссум

Ссылка