Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024 23.04.2024

22.04.24 в MOSCOW MARRIOTT IMPERIAL PLAZA 5* состоялась XIX Национальная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024», где была выбрана лучшая ресторанная концепция года.

Студенты колледжа «Царицыно», под руководством тьюторов Романовой Надежды Львовны и Рыбальченко Александра Сергеевича, приняли участие в организации премии и проведении мастер-класса, в составе одной из команд-номинантов.

Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию - это ежегодная премия, где владельцы бизнеса, рестораторы, шеф-повара и управляющие представляют новые ресторанные концепции, отобранные экспертным советом премии.

Важной особенностью премии является то, что результат не предопределен заранее. Только на «Пальмовой ветви» выбор победителей происходит путем прямого голосования всех присутствующих гостей на событии.

Ссылка