Семь команд представили на строгий суд жюри свои пасхальные композиции. Впрочем члены жюри в этот раз были очень доброжелательны и объективны, делились с ребятами полезной информацией и профессиональными лайфхаками, рассказывали о своем опыте, давали обратную связь.
Участники очень старались удивить гостей конкурса. Среди куличей были и итальянский панетоне, и вкуснейший кулич по традиционному рецепту с изюмом и вяленой вишней, воздушный кулич с цукатами из манго.
Пасха - королева стола! Наши участники приготовили Пасху с малиновым конфи, заварную пасху, пасху с ягодной начинкой. По условиям конкурса на столе должна присутствовать закуска из рыбы, с этой непростой задачей наши участники также отлично справились!
Представляем вам результаты конкурса:
Мы поздравляем победителей!
Спасибо всем организаторам, участникам, членам жюри, педагогам Кафедры Технологии! До новых встреч на конкурсах профессионального мастерства!