В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" в выходные дни, 18 и 19 мая, прошло обучение по программе кондитерского курса «Секреты приготовления эксклюзивного печенья» для молодежи и взрослого населения.
Преподаватель курса шеф-кондитер – Инна Карцева, щедро делилась с каждым слушателем своими знаниями и опытом по приготовлению различных видов печенья.
Программа курса была насыщенной:
• Рогалики с грецким орехом и джемом
• Американское шоколадное печенье кукис с кусочками шоколада
• Итальянское печенье Амаретти с цедрой апельсина
• Итальянское печенье Канестрелли
• Имбирное печенье с трещинками
• Курабье
• Печенье Чиамбелли с марципаном
• Печенье «Отшельник»
Завершился курс выдачей удостоверений слушателям курса!