13 сентября 2024 года в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно стартовала программа повышения квалификации для официантов Федеральной службы охраны Российской Федерации «Эффективные технологии организации обслуживания на предприятиях общественного питания».
Как выполняется подготовка к обслуживанию гостей и VIP клиентов с учетом принципа мизанплас? Каковы современные тенденции обслуживания при подаче блюд японской кухни? Как правильно осуществить подачу продукции сервис бара? Эти и множество других вопросов возникают у официантов ФСО при решении производственных задач при обслуживании гостей на своих рабочих местах. В связи с этим, и продиктована необходимость проведения такого обучения на площадке колледжа «Царицыно» в Центре профессиональных квалификаций.
Наш преподаватель Елена Валериевна Юн начала обучение группы официантов по приобретению практического опыта современных технологий обслуживания для качественного сервиса гостей и VIP клиентов с учетом специфики работы в ФСО России.
Старт взят… на финише обучения подведем итоги!