Стартом стал яркий и насыщенный мастер-класс «Приготовление вторых горячих блюд a-la-carte» от нашего выпускника Карпова Сергея для группы ребят, обучающихся по специальности Поварское и кондитерское дело на тему.
В данный момент Сергей работает су-шефом в премиальном ресторане средиземноморской кухни «ZEA» под руководством известного шеф-повара Saffar Aziz. Данное заведение - сильный конкурент в своем сегменте, его громкое открытые состоялось совсем недавно - летом 2024 года.
Приготовленные позиции:
- Ньокки с томатом и сыром пармезан;
- Ньокки с 5 видами сыров и трюфелем.
Мастер-класс получился очень живым - взаимодействие с аудиторией было максимальным. Студенты остались очень довольны!
Также, в рамках недели кафедры технологии, наших ребят ждёт внутриколледжный конкурс День хлеба, а также выезды в ресторан Ruski и на производство Bakerland.
Следите за новостями!
Ссылка