Кондитерский курс «Эклеры с начинками» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 11.11.2024

ЦПК "Царицыно"

9 и 10 ноября 2024 года в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» прошел курс «Эклеры с начинками».

В программе курса были эклеры с начинками:

  • Чёрная смородина
  • Три шоколада
  • Малина-маракуйя
  • Фисташка
  • Апельсин-кокос

Слушатели также освоили приготовление Paris-Brest со вкусом «Карамель -пралине», «Кофе-белый шоколад» и замечательный десерт Шу с разнообразными начинками. Преподаватель-кондитер курса Ольга Хаустова научила слушателей не только технологии приготовления идеальных эклеров, но и различным способам декора этих кондитерских изделий.

Все приготовленные десерты слушатели в памятных коробках унесли с собой!
Завершился курс выдачей удостоверения о повышении квалификации каждому слушателю