В субботу, 16 ноября 2024 года, на Политехническом отделении в Кулинарной школе началось обучение взрослых по программе повышения квалификации «Кондитерское попурри мировой классики». Нам очень ценно, что ежегодно, получив в Центре базовые 3-й и 4-й разряды по профессии «Кондитер», люди не останавливаются на достигнутом и идут дальше в своем развитии, возвращаются снова к нам для получения более глубоких знаний в сладкой профессии.
Мировым кондитерским шедеврам слушателей обучает наш опытный преподаватель высшей категории - Ермилова Светлана Владимировна. Старт взят за практический опыт по изготовлению пирожного «Шварцвальд», тортов «Захер», «Вацлавский», «Чизкейк», «Москва», «Брауни с шоколадным муссом», «Рафаэлло» и многих других.
Будем ждать результатов на зачете, где пройдет демонстрация профессиональных навыков взрослых по приготовлению, оформлению и подаче широкого ассортимента мировых классических кондитерских изделий!