Мастер-классы 27-го Открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису 03.12.2024

03.12.2024 студенты колледжа «Царицыно» посетили серию мастер-классов, организованных в рамках образовательной программы 27-го Открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

Студенты в сопровождении преподавателей Рыбальченко Александра Сергеевича, Кожина Константина Сергеевича и Царькова Дениса Игоревича посетили мастер-классы от известных шеф-поваров, лидеров индустрии ресторанного бизнеса, представителей профессиональных объединений: Кирилла Мартыненко, Джеймса Редуты, Александра Михалева, Елены Сучковой, Алексея Михайлищева и других.

Студенты познакомились с последними тенденциями в ресторанном бизнесе, трендами кулинарного искусства, современными техниками работы с продуктами и правилами организации рабочего процесса.

Ссылка