Со 2 по 4 декабря в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово» и на современной технической площадке Первого Московского образовательного комплекса проходили состязания юных специалистов по кулинарному искусству и сервису.
История чемпионата началась ещё в 1997 году. Это одно из старейших молодёжных мероприятий по профилю в мире и единственное в стране, которое проводится уже в 27-ой раз.
Участники презентовали банкетные блюда, занимались оформлением десертов и художественной подачей салфеток. Всех победителей и призёров приглашают пройти стажировку у знаменитых шеф-поваров: Андрея Шмакова и Мирко Дзаго.
Делимся нашими достижениями и благодарим всех, абсолютно всех, участников Чемпионата!
ГРАН-ПРИ
Тематический стол Официанты Service-класс
СТУДЕНТЫ: Сосницкая Мария, Добрусь Илья, Данько Антон,
НАСТАВНИК: Царьков Денис Игоревич
БРОНЗА
Художественное оформление десертов С1
СТУДЕНТ: Смирнов Тимофей,
НАСТАВНИК: Войналович Наталья Владимировна
ГРАН-ПРИ
Бармены: Классика
СТУДЕНТ: Галафеев Александр,
НАСТАВНИК: Кошелева Алена Федоровна
БРОНЗА
Бармены: Классика
СТУДЕНТ: Тимохин Михаил,
НАСТАВНИК: Кошелева Алена Федоровна
ГРАН-ПРИ
Приготовление холодной русской закуски в европейской подаче В1
СТУДЕНТ: Игнатова Яна,
НАСТАВНИК: Никифоров Дмитрий Андреевич
ЗОЛОТО
Приготовление холодной русской закуски в европейской подаче В1
СТУДЕНТ: Салимжанова Сафина,
НАСТАВНИК: Войналович Наталья Владимировна
БРОНЗА
Приготовление холодной русской закуски в европейской подаче В1
СТУДЕНТ: Трофимова Полина,
НАСТАВНИК: Мамыркина Анастасия Владимировна
БРОНЗА
Горячая кухня R1
СТУДЕНТЫ: Колесникова Софья, Панкстьянова Марина,
НАСТАВНИК: Никифоров Дмитрий Андреевич
БРОНЗА
Приготовление Пиццы (NEW) – класс P
СТУДЕНТ: Ваньшева Анастасия,
НАСТАВНИК: Рыбальченко Александр Сергеевич
Больше фото здесь