Курс «Изысканность в шоколаде: основы в изготовлении корпусных конфет» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 09.12.2024

ЦПК "Царицыно"

В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" в выходные дни, 7 и 8 декабря, прошло обучение по программе кондитерского курса «Изысканность в шоколаде: основы в изготовлении корпусных конфет».

Группа слушателей, в лице молодежи и взрослого населения, научилась изготавливать корпусные конфеты трех видов:

  • Конфета «Малина-гель с кремом маскарпоне»
  • Конфета «Мохито»
  • Конфета «Кофе - бейлис с карамелизированным орехом»

Войналович Наталья Владимировна поделилась со слушателями особенностями работы с различными видами шоколада, сочетанием начинок для корпусных конфет, декором для них и многим другим.

Завершился курс традиционно вручением удостоверений, а в качестве бонуса каждый слушатель забрал с собой набор из 12-и корпусных конфет собственного приготовления.