Сладости являются источником вкусового наслаждения, положительных эмоций, и для большинства потребителей становятся жизненно необходимым продуктом. В современном мире широко развита культура чаепития со сладостями, поэтому и кондитеру профессионалу, и домохозяйке необходимо уметь изготавливать широкий ассортимент кондитерских изделий, знать тонкости технологии приготовления, декора и подачи.
В Центре профквалификаций «Царицыно» на Политехническом отделении в Кулинарной школе 21 декабря 2024 года завершился курс повышения квалификации «Кондитерское попурри мировой классики». Под руководством преподавателя Ермиловой Светланы Владимировны группа слушателей научилась изготавливать: пирожные «Шварцвальд» и «Два мусса», печенье «Берлинское», торты «Захер», «Вацлавский», «Чизкейк», «Москва», «Брауни с шоколадным муссом», «Рафаэлло» и многие другие.
Традиционно программа завершилась презентацией своих кондитерских изделий и выдачей удостоверений о повышении квалификации. Желаем нашим слушателям профессионального роста и новых свершений!