24 декабря 2024 года, пройдя профессиональную подготовку в нашем Центре профквалификаций «Царицыно», выпускники программы «Повар, кондитер» продемонстрировали комиссии свои наработанные профессиональные навыки на 3 разряд.
Не только технологии, но и подаче, а также оформлению блюд было уделено должное внимание. Каждый выпускник уверенно транслировал умения по: соблюдению правил сочетаемости основных продуктов и сырья, подготовке своего рабочего места, пользованию технологическим оборудованием и инвентарем, соблюдению санитарно-гигиенических требований и всем тем, что было предписано профессиональным стандартом по данной программе обучения.
Преподаватели курса Варгашова Елена Анатольевна и Ермилова Светлана Владимировна, а также сотрудники Центра с хорошим настроением, с зарядом энергии и оптимизма торжественно закрыли профессиональную программу и вручили заслуженные свидетельства своим выпускникам.
Хотим выразить благодарность каждому слушателю за теплые слова в адрес Центра и желаем крепкого здоровья, семейного благополучия и профессионального роста!