В состав приглашённого жюри вошли:
-Кирилл Мартыненко - президент Национальной Гильдии шеф-поваров, управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar и один из самых уважаемых и опытных российских шеф-поваров
-Евгений Михайлов - Бренд-шеф «Chefs Lab»
-Александр Рыдзевский - Бренд шеф LACTALIS FOOD SOLUTIONS
-Антон Прокофьев - Бренд-шеф профессионального оборудования Apach
Номинации и призовые места распределились следующим образом:
"Лучшая холодная закуска" - Савельева Арина
"Лучшие пряники" - Белюкина Екатерина и Хамутовская Виктория
"Лучшая презентация праздничного стола" - Заяц Илья, Смирнов Тимофей и Аксинья Шалева
"Лучший напиток" - Ваньшева Анастасия и Осталеп Эвелина
"Самая дружная команда" - Новикова Анна, Нагайцева Ксения и Тиньков Илья
"Лучшие исторические факты о кулинарии" - Бех Максим и Терешин Максим
III место - Заяц Илья, Смирнов Тимофей и Шалева Аксинья
II место - Ваньшева Анастасия и Осталеп Эвелина
I место - Салимжанова Сафина и Романов Владислав
Все участники получили приятные и полезные призы от спонсоров.
Хочется также отметить и поздравить всех наших преподавателей-наставников, под чьим чутким руководством ребята готовились к конкурсу: Юн Елена Валерьевна, Мамыркина Анастасия Владимировна, Войналович Наталья Владимировна, Бижко Вадим Олегович, Никифоров Дмитрий Андреевич, Харькин Савелий Дмитриевич.
Поздравляем Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!
Все фото с мероприятия по ссылке - https://disk.yandex.ru/d/A4ufdQ4tNrmu8g
Ссылка на пост с видео