Курс «Круассаны. Технологии приготовления, декора и подачи» в Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" 03.02.2025

ЦПК "Царицыно"

В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" 1-2 февраля прошло обучение по программе кондитерского курса «Круассаны. Технологии приготовления, декора и подачи» от Галины Рагозиной для молодежи и взрослого населения.

Галина щедро делилась с каждым слушателем своими знаниями и опытом по приготовлению круассанов и выпечки из слоеного теста.

Программа курса была насыщенной:

  • Круассаны
  • Круассаны с фисташкой и вишней
  • Твист с ореховым ганашем
  • Даниш с заварным кремом и ягодами

Традиционно курс завершился выдачей удостоверений о повышении квалификации. Готовые изделия наши слушатели всегда забирают с собой!