На встрече присутствовали спикеры: Маргарита Орлова, Яна Наумова и бренд-шеф, кондитер Вадим Туркин. Они подробно рассказали об истории создания сети, а также о перспективах карьерного роста для студентов.
Особенностью ресторанов «Мясо-Рыба» является использование премиального сырья и современного технологического оборудования. Это позволяет студентам, во время прохождения оплачиваемой практики, получить ценный опыт работы во всех аспектах кулинарии – от выпечки хлеба до разделки камчатского краба.
Организаторы мероприятия: Татьяна Андреевна Руденок, Марина Евгеньевна Зенина и Ирина Юрьевна Драгункина.
Благодарим команду сети «Мясо-Рыба» за интересное мероприятие для наших студентов!
Ссылка