В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" в выходные дни, 15 и 16 февраля, прошло обучение по программе кондитерского курса «Искусство трюфеля. Способы изготовления трюфельных конфет».
Группа слушателей, в лице молодежи и взрослого населения, научилась изготавливать трюфельные конфеты трех видов:
• Шоколадный трюфель "Пармезан"
• Трюфель в шоколадных капсулах "Рафаэлло"
• Отсадной глазированный трюфель "Бейлис – кофе с хрустящим слоем"
Особенности работы с трюфелем, сочетание начинок для трюфельных конфет, декор для них – это и многое другое изучили слушатели на курсе под руководством преподавателя – Войналович Натальи Владимировны.
Завершился курс традиционно вручением удостоверений, а в качестве бонуса каждый слушатель забрал с собой по два набора из 12-ти корпусных конфет собственного приготовления.