Курс «Искусство трюфеля. Способы изготовления трюфельных конфет». в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 17.02.2025

ЦПК "Царицыно"

В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" в выходные дни, 15 и 16 февраля, прошло обучение по программе кондитерского курса «Искусство трюфеля. Способы изготовления трюфельных конфет».

Группа слушателей, в лице молодежи и взрослого населения, научилась изготавливать трюфельные конфеты трех видов:

• Шоколадный трюфель "Пармезан"

• Трюфель в шоколадных капсулах "Рафаэлло"

• Отсадной глазированный трюфель "Бейлис – кофе с хрустящим слоем"

Особенности работы с трюфелем, сочетание начинок для трюфельных конфет, декор для них – это и многое другое изучили слушатели на курсе под руководством преподавателя – Войналович Натальи Владимировны.

Завершился курс традиционно вручением удостоверений, а в качестве бонуса каждый слушатель забрал с собой по два набора из 12-ти корпусных конфет собственного приготовления.