Мастер-класс «Устойчивое развитие на кухне» от Гастроакадемии STANFOOD 04.03.2025

Мастер-класс прошел под руководством выпускника колледжа «Царицыно» 2013 года, бренд-шефа Фуд Солюшенс Professional, опытного шеф-повара Александра Чекрыжова.

В рамках мастер-класса ребята, с тьютором Надеждой Львовной Романовой, научились максимально использовать потенциал локальных и сезонных продуктов: открыли для себя богатство вкусов, научились создавать гастрономические шедевры, отражающие сезонность продуктов.

В практической части мастер-класса Александр Чекрыжов продемонстрировал на практике, как воплощать принципы устойчивого развития в реальных блюдах. Студенты оценили гастрономические шедевры, приготовленные с использованием натуральных приправ, основ и соусов от компании КНОРР Professional:

- Сладкая морковь с умами соусом и пряным фурикакэ;
- Нежный крем-суп из корня сельдерея с ароматным овощным жю;
- Томленая говядина с жженым пореем и хрустящими хашбраунами.

Ссылка