28 марта прошел мастер-класс по приготовлению холодной закуски из говядины и бенедикт с ростбифом от су-шефа Сергея Савина, поваров Ярослава Девятова и Даниила Артамонова отеля Carlton для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело».
Ребята смогли увидеть тонкости приготовлению блюд, узнать истории успеха и вдохновиться на творческие свершения.
Выражаем огромную благодарность за увлекательный мастер-класс для наших студентов!
Вы перенаправляетесь на страницу сбора информации Яндекс.Формы, принадлежащей компании ООО "Яндекс".
Указывая персональные данные в сервисе Yandex Forms Вы поручаете их обработку компании ООО "ЯНДЕКС", в соответствии
с Политикой конфиденциальности и Условиями использования сервиса Яндекс.Формы