В Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» по воскресеньям проходит обучение по повышению квалификации поваров с третьего разряда на четвертый!
За десять практических занятий под руководством мастера Варгашовой Елены Анатольевны слушатели осваивают программу сложных, банкетных блюд, которые соответствуют четвертому разряду «Повар».
6 апреля 2025 года, выпускники программы продемонстрировали комиссии свои наработанные профессиональные навыки на 4 разряд. Помимо технологии приготовления, особое внимание было уделено подаче и оформлению кулинарных изделий, что всегда является важным составляющим успеха любого блюда.
После презентации своих блюд, преподаватель курса с зарядом энергии и оптимизма торжественно закрыла профессиональную программу и вручила заслуженные свидетельства своим выпускникам.
Желаем нашим слушателям профессионального роста и новых свершений!