Курс «Технологии приготовления хлеба и хлебобулочных изделий» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 28.04.2025

ЦПК "Царицыно"

В Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» на протяжении 3-х дней, с 25 по 27 апреля, проходило обучение по программе курса «Технологии приготовления хлеба и хлебобулочных изделий» от Андрея Зароченцева для молодежи и взрослого населения.

Андрей, щедро делился с каждым слушателем своими знаниями и опытом по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий в различных вариациях.

Программа курса была насыщенной:

  • Чиабатта/фокачча
  • Бездрожжевой пшеничный хлеб
  • Бездрожжевой солодовый хлеб
  • Классический багет и багет с чесноком
  • Пшенично-ржаной зерновой хлеб
  • Пирожки: фарш, капуста, яблоки
  • Калорийная булочка
  • Панеттоне
  • Овсяный чизкейк с вишней

Традиционно курс завершился выдачей удостоверений о повышении квалификации и памятными фотографиями. Слушатели остались в полном восторге от обучения и конечно же готовые изделия, приготовленные своими руками, забрали с собой!