29 апреля 2025 года, пройдя профессиональную подготовку в нашем Центре «Царицыно», выпускники программы «Повар, кондитер» из числа взрослого населения продемонстрировали комиссии свои наработанные профессиональные навыки на 3 разряд.
Каждый выпускник уверенно транслировал умения по: соблюдению правил сочетаемости основных продуктов и сырья, подготовке своего рабочего места, пользованию технологическим оборудованием и инвентарем, соблюдению санитарно-гигиенических требований и всем тем, что было предписано профессиональным стандартом по данной программе обучения. Не только технологии, но и подаче, а также оформлению блюд было уделено должное внимание.
Преподаватели курса Варгашова Елена Анатольевна и Ермилова Светлана Владимировна с хорошим настроением, с зарядом энергии и оптимизма торжественно закрыли профессиональную программу и вручили заслуженные свидетельства своим выпускникам.
Надеемся, что предприятия питания по достоинству оценят профессиональные навыки наших слушателей!