Курс «Утонченность и легкость десертов антреме: основы в приготовлении муссовых десертов» в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» 26.05.2025

ЦПК "Царицыно"

Муссовые пирожные – великолепная кульминация любого праздника или просто изысканный десерт для разнообразного меню в будни.

В Центре профквалификаций «Царицыно» 23-24 мая прошел курс по приготовлению муссовых десертов. Под руководством преподавателя Натальи Владимировны Войналович группа слушателей научилась изготавливать:

  • Пирожное «Тропическое наслаждение»
  • Пирожное муссовое, покрытое велюром
  • Пирожное на основе крема англез

Традиционно курс завершился выдачей удостоверений о повышении квалификации и памятными фотографиями. Готовы изделия наши слушатели всегда забирают с собой!