Студенты 1 курса: Заяц Илья и Смирнов Тимофей стали серебряными призерами конкурса. Каждый из них представил свой тематический стол с хлебобулочными изделиями, среди которых: бородинский хлеб с черносливом, тыквенный хлеб с сыром чеддер, синнабоны, пирог из дрожжевого теста с начинкой из брусники, сдобная выпечка с цедрой апельсина и саварены с брусничным гелем и сметанным кремом.
Отдельно были приготовлены трайфлы, которые передали в детский дом.
В этом году конкурс «Сладкая радость 2025» приурочен к 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участники конкурса представили торты и пирожные, 3D картины из пряника, скульптуры из карамели, десерты и различную выпечку, используя креативный подход и применяя новые технологии.
Ссылка