Мастер-класс в гастроакадемии STANFOOD 10.09.2025

10 сентября студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» первого курса колледжа «Царицыно» в сопровождении тьютора Надежды Львовны Романовой и преподавателя Константина Сергеевича Кожина посетили долгожданный мастер-класс в гастроакадемии STANFOOD, посвященный локализации мировых кухонь.

Мастер-класс провели бренд-шеф Фуд Солюшенс Professional Александр Чекрыжов и шеф-повар Евгений Сафронов. Также Александр является шеф-поваром нескольких заведений г. Москвы и г. Кирова.

Были раскрыты секреты, как работать с региональными ингредиентами и адаптировать международные рецептуры, чтобы сохранить авторский характер блюда, учитывая локальные вкусы, сезонность и доступность продуктов. Студенты приготовили несколько блюд и смогли их попробовать.

Благодарим шеф-поваров и гастроакадемию STANFOOD за увлекательный мастер-класс!

Ссылка