22 октября в колледже «Царицыно» прошел первый конкурс профессионального мастерства «Битва основ», организованный в рамках Дня Ассоциации Кулинаров Москвы и приуроченный к неделе Кафедры технологии и Международному Дню Повара 24.10.2025

Участниками стали все студенты первого и второго курсов специальности «Поварское и кондитерское дело», которые продемонстрировали не только безупречные технические навыки, но и креативный подход к решению профессиональных задач.

На пути у ребят было прохождение маршрута из 10 станций, нацеленных на проверку базовых навыков: нарезка ингредиентов, приготовление соуса, выпекание блинов, слепая идентификация на аромат и вкус, командообразование и многое другое.

Благодарим Ассоциацию Кулинаров Москвы за совместно проведенное мероприятие и поддержку молодых профессионалов!

Готовим будущее вместе!

Ссылка