- Тальопини ручной работы в сливочном соусе с беконом из мраморной говядины с ветчиной;
- Пикантная гречневая лапша с телятиной;
- Паста с морепродуктами с соусом песто.
Атмосфера на мастер-классе была очень позитивной и вдохновляющей. Дмитрий увлек ребят не только приготовлением блюд, но и интересными историями о ресторане, о своём опыте, рассказал о возможности стажировок, прохождения практики и работе в сети. Закончился мастер-класс вкусной дегустацией и обменом впечатлениями, которых было очень много!
Огромное спасибо за проведение мастер-класса Дмитрию Миллеру и Яне Свистильник, HR менеджеру по развитию бренда! Такие мастер-классы позволяют увидеть кухню и процессы ресторана изнутри, что помогает студентам при выборе места практики или работы.
Ссылка