В Центре профессиональных квалификаций "Царицыно" на протяжении 3-х дней, с 24 по 26 октября, проходило обучение по программе курса «Технологии приготовления хлеба и хлебобулочных изделий» от Андрея Зароченцева для молодежи и взрослого населения.
Андрей, щедро делился с каждым слушателем своими знаниями и опытом по приготовлению хлеба и хлебобулочных изделий в различных вариациях.
Программа курса была насыщенной:
• Сдоба с заварным кремом и изюмом
• Бездрожжевой пшеничный хлеб
• Бездрожжевой солодовый хлеб
• Классический багет и багет с чесноком
• Пшенично-ржаной зерновой хлеб
• Пирожки: фарш, капуста, яблоки
• Осетинский пирог
• Брецели
• Овсяный чизкейк с вишней
Традиционно курс завершился выдачей удостоверений о повышении квалификации и памятными фотографиями. Слушатели остались в полном восторге от обучения и конечно же готовые изделия, приготовленные своими руками, забрали с собой!
