Мастер-класс "Совмещение мировых кухонь" 11.11.2025

10 ноября, в рамках программы "Старт в профессию", студенты колледжа "Царицыно" под руководством куратора Королевой Маргариты Сергеевны и тьютора Романовой Надежды Львовны посетили мастер-класс "Совмещение мировых кухонь" в Гастро академии Stanfood.

Вместе с бренд-шефом Фуд Солюшенс Professional Александром Чекрыжовым, который также является нашим выпускником, ребята прониклись идеей «Шефа Будущего» — ломающего границы и мыслящего нестандартно, создающего по-настоящему уникальные гастрономические концепции.

В рамках мастер-класса прошла дегустация, на которой студенты смогли познакомиться с новыми вкусовыми сочетания и расширить свой гастрономический опыт.

Ссылка